Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Molyneux об игровом мире и багах Fable III
Molyneux об игровом мире и багах Fable IIIХудожественный директор европейского подразделения Microsoft Games Studios, он же глава Lionhead, Питер Молинье (Peter Molyneux), который недавно признал, что в Fable II было слишком много багов и грубых дизайнерских промахов, уверяет, что в Fable III все будет куда лучше. Хотя и здесь багов пока тоже хватает.

В частности, в последнем интервью GameIndustry.biz он заявил, что игровой мир в Fable III является самым большим среди всех миров в играх для Xbox 360, включая Crackdown 2, Gears of War и Halo.

«Fable III включает элементы симуляции, ролевой игры, приключенческого экшена. В игре огромный актерский состав, богатое звуковое сопровождение, а также очень большой игровой мир - больше, чем в любой другой игре из портфолию Microsoft Game Studios».

«В Fable III также очень много багов, активных багов - больше, чем во всех остальных играх Microsoft Game Studios, поэтому команда из 100 человек неустанно работает над их поиском и устранением».
3
# Завсегдатай   PerL (25 июля 2010 в 10:22)
Молинье, конечно, гениальный геймдизайнер, но за все его проекты игроки уже давно поняли, что все его обещания можно смело делить на несколько раз) Но даже при таком раскладе, если будет выполнена часть обещаний, проект будет A-класса... Как в прочем уже большинство его проектов)

А так, жду третий Fable с нетерпением)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.