Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Ken Levine: Infinite - не BioShock 3
Ken Levine: Infinite - не BioShock 3В интервью VG247 глава студии Irrational Games Кен Левайн (Ken Levine) заявил, что разработчики не рассматривают BioShock: Infinite, как третью часть серии - это совершенно новая игра.

Левайн добавляет, что разработчики решили устроить франчайзу свежий старт вместо того, чтобы оглядываться на предыдущие части серии.

«Мы никогда не считали BioShock: Infinite третьей частью серии, продолжением BioShock 2. В то же самое время, это действительно новый BioShock».

«И вот почему это BioShock: события разворачиваются в фантастическом мире, при этом он воспринимается так, как будто это место могло бы существовать в реальности. Кроме того, у вас есть набор сверхъестественных способностей, которые определяют стиль игры».

Левайн также отметил, что BioShock не должен ассоциироваться только с Big Daddies, Little Sisters и Rapture. BioShock - это определенный стиль игры и динамика, которые они намереваются исследовать и дальше.

«Думаю, нам бы задавали вопросы, если бы в названии не было BioShock, ведь эти игры в чем-то похожи. В этом и заключается наша задача - мы хотим подарить вам знакомые ощущения, которые, в то же время, будут восприниматься по-новому».

Выход BioShock: Infinite ожидается в 2012 году.
4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.