Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Оружие в Silent Hill: DownpourПродюсер игры Silent Hill: Downpour Дэвин Шацки (Devin Shatsky), отвечая на вопросы Hell Descent, рассказал чуть более подробно о том, какая боевая система реализована в новом проекте.

Вы сможете использовать практически все, что попадется под руку (бутылки, трубы, палки, стулья и так далее). Нечто подобное мы уже видели в Silent Hill: Origins, однако в этот раз разработчики обещают уделить большое внимание изнашиваемости и балансу оружия, потому как вышеупомянутую игру критиковали за то, что большинство видов оружия было слабым и очень быстро ломалось.

По его словам, вы можете начать драться двуручным тяжелым оружием, например, тем же стулом, но затем он разобьется и вы, подобрав с пола палку от этого стула, сможете продолжить бой, удерживая её одной рукой. Многие виды оружия в Silent Hill: Downpour можно использовать даже после того, как они поломаются, изменив свою первоначальную форму.

Но это работает в том случае, если речь идет о деревянных предметах, а как же быть с железными?

«Это скользкий момент, очевидно, что мы не стали бы ограничивать перечень подручного оружия только деревянными предметами - это очень дешевое дизайнерское решение. Поэтому некоторые виды оружия, состоящие из металлической и деревянной вещей, также будут ломаться, и вы сможете, например, продолжить пользоваться черенком от поломавшейся лопаты или топорищем от секиры».

«В других случаях, когда речь идет о полностью металлическом оружии, например, монтировке или трубе, оно будет более прочным и долговременным, но его радиус поражения будет меньше, чем у другого оружия. В конечном счете, металлическое оружие также приходит в негодность».

Дэвин добавил, что подручные средства можно будет бросать в противников, кроме того, вы сможете сражаться огнестрельным оружием, у которого закончился боезапас, огревая врагов рукояткой или прикладом.

Напомним, главным героем новой игры станет заключенный Мерфи Пендлтон (Murphy Pendleton), который совершает побег из тюремного автобуса, после того, как тот разбивается неподалеку от печального известного города Silent Hill.

Разработчики с самого начала заявили, что Silent Hill: Downpour создается в жанре survival horror, причем они черпают вдохновение в очень популярной у фанатов второй части серии.

Выход Silent Hill: Downpour ожидается этой осенью.
6
# Завсегдатай   7ofHeaven (23 мая 2011 в 23:04)
Так-так, но меня интересует главная деталь: чьих рук саундреки в этой игре?
# Участник   HyPuK (24 мая 2011 в 00:06)
7ofHeaven,
Дэниэл Лихт, который музыку для сериала Декстер написал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.