Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » IO Interactive: нам нужна была новая технология для Hitman: Absolution
IO Interactive: нам нужна была новая технология для Hitman: AbsolutionГлавный дизайнер игрового процесса Hitman: Absolution Кристиан Элвердам (Christian Elverdam) в интервью CVG рассказал о том, по какой причине на создание продолжения популярной серии ушло так много времени.

По его словам, главная причина заключалась в желании команды создать современный игровой движок и заметно улучшить систему искусственного интеллекта.

«Мы создали совершенно новую технологию, назвав движок Glacier 2. На самом деле, мы собирали его с чистого листа, вспоминая все предыдущие части Hitman и думая над тем, что именно является важным для серии и как можно улучшить эти составляющие».

«Мы осознавали, что нам нужна новая технология. В демонстрации на Е3 вы могли заметить, что враги, управляемые системой AI, теперь ведут себя куда более реалистично. Например, во время стычки с полицейскими они не станут сразу же стрелять, особенно, если до этого вы не были замечены в убийстве. Стычки с полицейскими могут перерастать в полноценные рукопашные бои».

Выход Hitman: Absolution ожидается в следующем году.
12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.