Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Dead Space 3: кооператив, укрытия, снежные черви
Dead Space 3: кооператив, укрытия, снежные червиКак утверждает “надежный источник” IGN, третья часть популярного боевика Dead Space будет серьезно отличаться от предшественников. В первую очередь, наличием кооперативного мультиплеера. Айзек Кларк вместе со своим проводником отправятся в путешествие по заснеженной планете. У напарника грубый шрам на лице, из отверстий его шлема бьет красное сияние.

Также сообщается об изменениях в игровой механике. Переработано вооружение, появятся новые виды врагов, Айзек научится приседать.

Кооперативный режим прохождения кампании включается по желанию игрока. Вы сможете отправиться на приключения в одиночку. И тогда в сцене после катастрофы показывается, как обожженный и окровавленный Айзек в частично сохранившейся броне выбирается из пылающих останков транспортного средства. Если выбрать кооперативное прохождение, то в любой момент времени к вам сможет присоединиться товарищ. И тогда из груды металоломма будут выбираться два человека.

Игрокам необходимо работать вместе. Использовать телекинез, например, на различные объекты. Они делятся патронами, лечат друг друга. Оживлять товарища нельзя. Если погиб один, то оба возвращаются к контрольной точке.

Альтернативный огонь в Dead Space 3 работает иначе. Плазменный резак, фирменное оружие сериала, отсекающее конечности, дополнительно сбивает противников с ног. Импульская винтовка в альтернативном режиме стреляет циркулярными пилами. Возможно, это связано с тем, что система апгрейдов изменилась, и оружие состоит из заменяемых модулей.

Айзек научится приседать и прятаться за укрытиями, кувыркаться вправо и влево, чтобы уклоняться от вражеских ударов. При помощи телекинеза можно не только поднимать объекты, но и вращать их, что пригодится во время решения головоломок.

Некоторые виды некроморфов станут выше и быстрее, но они не единственные враги в Dead Space 3. Кроме них придется сражаться с людьми. Бронированные солдаты, укомплектованные гранатами и тяжелым оружием, могут оказаться гораздо опаснее монстров.

Также упоминается о неприветливой фауне планеты, где обитают огромные пауки и снежные черви. Столкновения с ними обещают быть впечатляющими.

Изменений много, но напоминаем, что зачастую сообщения из “достоверных источников” сильно отличаются от финального результата. Ждем официального анонса.
16
# Завсегдатай   Formula-1 (11 мая 2012 в 19:16)
уже жду не жаждусь первые две части просто REALьные
# Участник   ROBO_2 (11 мая 2012 в 19:25)
Вроде не 1 апреля откуда такой бред ?
# Завсегдатай   ZeuS (12 мая 2012 в 15:15)
знаю что не по теме, но все же интересно когда выйдут игры в 3D laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.