Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Tim Willits: Doom 3: BFG Edition - не просто HD-переиздание
Tim Willits: Doom 3: BFG Edition - не просто HD-переизданиеТворческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью VG247 заявил, что Doom 3: BFG Edition - это не просто HD-переиздание, а также объяснил, чем именно отличается их игра от обычного переиздания.

«В Doom 3: BFG Edition мы не просто переиздаем оригинальную игру, мы делаем гораздо больше. Мы использовали технологию Rage, чтобы модернизировать игру».

«Мы добавили систему ввода данных и чекпойнты из Rage, обновили освещение, которое стало ярче, мы изменили фонарик, изменили характеристики боеприпасов. Мы использовали сетевую часть Rage для того, чтобы игра работала быстрее с минимальными задержками, мы добавили поддержку 3D и многодисплейных конфигураций на РС».

«Затем мы прошли по каждому уровню оригинальной игры и постарались улучшить все те вещи, которые были не очень интересными. Мы очень любим серию Doom и нам было очень приятно вернуться назад и таким вот способом переделать игру».

«Мы проделали огромное количество небольших вещей, которые вместе оказывают очень большое влияние на игру и помогают заново представить серию нашим поклонникам, а также поприветствовать новичков. Все слышали о Doom, но вы удивитесь, если узнаете, что очень многие на самом деле не играли в эту игру».

Выход Doom 3: BFG Edition запланирован на 19 октября 2012.
3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.