Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Outlast напугает вас до смерти
Outlast напугает вас до смертиОдин из основателей студии Red Barrels Филлип Морин (Phillipe Morin) в интервью Eurogamer сообщил первые подробности о недавно анонсированном ужастике с видом от первого лица Outlast, при помощи которого они намереваются до смерти напугать игроков.

«Прежде всего, это игра, нацеленная на скрытное прохождение, но вместо того, чтобы начинать перестрелку, когда вас замечает враг, Outlast превращается в погоню (прим. авт.: погоню, в которой главный герою занимает роль преследуемой жертвы)», - заявил он, добавив, что игра будет линейной с разнообразными головоломками.

«Вам придется исследовать локации, чтобы разобраться, что именно вам нужно сделать и в каком конкретно порядке. А пока вы будете заниматься своими делами, по округе будут бродить ваши враги - чаще всего, именно они будут становиться преградой между вами и вашей целью».

Интересно то, что если вы погибаете, то после воскрешения враги могут оказаться в совершенно других местах - то есть вы не сможете выучить схему, по которой они появляются и перемещаются. Каждый раз все будет по-новому.

Напряжение будет расти также из-за нехватки оружия: «Если игрок чувствует свое превосходство над врагом, страх не так велик. Наша цель - напугать вас до смерти».

Выход Outlast ожидается в третьем квартале следующего года для РС и, возможно, других платформ
7
# Завсегдатай   Dudush (6 ноября 2012 в 20:54)
Была такая идея уже реализована. Call of Ctulhu.Dak corners of Earth.Там и без зомбаков ссыкотно было, на психику давили.А как там погони реализованы с ГГ в роли жертвы))).
# Завсегдатай   Женя_SS (6 ноября 2012 в 22:06)
да Call of Ctulhu.Dak corners of Earth.реально атмосферой брала)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.