Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » 1C Game Studios делает «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»
1C Game Studios делает «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»Фирма «1С» объявляет о создании совместного предприятия с разработчиком авиасимуляторов 777 Studios. Новообразованная компания приступит к работе под брендом 1C Game Studios. Первым проектом компании станет реалистичный авиасимулятор для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград».

Принадлежащая фирме «1С» торговая марка «Ил-2 Штурмовик» – один из наиболее известных брендов жанра, а разработанная ею одноименная серия симуляторов управления боевыми самолетами высоко ценится игроками и профильной прессой по всему миру. Новый партнер фирмы «1С» – компания 777 Studios, создатель авиасимулятора Rise of Flight: The First Great Air War. Штаб-квартира 777 Studios находится в Южной Калифорнии, США, офисы разработки расположены в России и Украине. Объединение усилий двух ведущих команд позволит вывести разработку проектов в жанре военных авиасимуляторов на новый уровень.

Отдавая дань традициям серии «Ил-2 Штурмовик», познакомившей виртуальных пилотов с авиационными сражениями на восточном фронте, своим первым проектом 1C Game Studios представляет игру «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград», ее действие развернется в исторических реалиях драматического противостояния воздушных армад в небе над одним из крупнейших индустриальных центров СССР в 1942-1943 гг.

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения. Релиз первой версии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года, в дальнейшем игра будет дополняться путем выпуска контентных обновлений.
2
# Завсегдатай   sporky (11 декабря 2012 в 18:01)
Надеюсь движок модернизируют.Мощность машин большинства пользователей позволяют.wings prey,или как там его,убожество какое-то.Урезали всё,что связывало с ил-2,лётная модель никакая,система разрушений,никакая,скучно что кошмар.В ил-2,хотя бы был трепет,от того что создавалось ощущения что более менее в настоящем самолёте находишься,штурвал не туда крутанёшь,и воздушный поток потеряешь.
Отредактировал sporky 11 декабря 2012 в 18:02
# Завсегдатай   _Ugly_ (11 декабря 2012 в 20:32)
Цитата: sporky
wings prey,или как там его,убожество какое-то.Урезали всё,что связывало с ил-2
в Wings of Prey по определению ничего не резали, ибо это софтина от совершенно другого разработчика; и выбор увлеченных что настоящих пилотов, что виртуальных - не бомеры-мишени, управляемые через штурвал, а истребители, а в них - РУС (ручка управления самолетом), а не штурвал; и поток не "теряешь", а его срывает; и не "система повреждений", а "модель повреждений"; и движок модернизировался не однажды, в «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» он далеко не тот, что был в «Ил-2 Штурмовик»
Отредактировал _Ugly_ 11 декабря 2012 в 20:34
# Завсегдатай   sporky (11 декабря 2012 в 21:31)
Цитата: _Ugly_
в Wings of Prey по определению ничего не резали, ибо это софтина от совершенно другого разработчика; и выбор увлеченных что настоящих пилотов, что виртуальных


Да ну,правда что ли?
А мои слова
Надеюсь движок модернизируют
,это как бы в чему сказано?
И я не понял IL-2 Sturmovik: Birds of Prey и wings of prey вроде,разные игры?Может я и ошибаюсь конечно,я много в неё не играл,но как мне показалось это одно и то же.

управляемые через штурвал, а истребители, а в них - РУС (ручка управления самолетом), а не штурвал;

Ты же сейчас сам понимаешь,что пишешь.И надеюсь тебе знакомо слово "условность",это когда людям объясняют на пальцах,и упрощённо.Да мы так и говорили,теряешь поток.А что я тебе объясняю,как будто оправдываюсь.И так понятно что я имел ввиду.Когда нечего писать по теме,зачем вообще писать?

не штурвал; и поток не "теряешь", а его срывает; и не "система повреждений", а "модель повреждений"; ]

Аналогично.

и движок модернизировался не однажды, в «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» он далеко не тот, что был в «Ил-2 Штурмовик»

Аналогично,я писал ввыше
Отредактировал sporky 11 декабря 2012 в 21:36
# Участник   choojoy (11 декабря 2012 в 22:06)
ахах чеза говно

росс игро строй ацтой
# Завсегдатай   AK69 (12 декабря 2012 в 21:14)
choojoy,
что ты сказал это видимо о тебе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.