Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Заказ на виртуальное убийство не помог
Заказ на виртуальное убийство не помогКитаец, уставший от игровой зависимости сына, "заказал" его виртуального персонажа. Мужчина так устал от того, что его безработный сын тратит все свое время на сетевую игру, что нанял виртуальных киллеров для убийства его персонажа.

Как сообщает радио "Вести ФМ" со ссылкой на издание TGDaily, 23-летний Сяо Фэн бросил работу программиста и оставил попытки трудоустроиться. Его отец предположил, что если аватара его сына будут постоянно убивать, он бросит игру.

Мужчина сумел найти игроков, уровень которых был выше, чем у Сяо Фэнг. Однако план отца провалился - смерти аватара никак не повлияли на увлечения молодого человека.

Как показало недавнее исследование TNS, китайцы проводят в интернете 44% своего свободного времени (второе место заняли южные корейцы с 40%, третье - японцы с 38%). При этом, согласно официальной статистике, более 14% всех молодых пользователей интернета в Китае (более 33 миллионов человек) страдают от интернет-зависимости, и власти страны никак не могут решить, считать ли такую зависимость сумасшествием или просто расстройством психики.
13
# Спец. корреспондент   tel_mail (12 января 2013 в 22:09)
Так и вижу объявление в газете: "Эльф 80-го уровня избавляет от игровой зависимости за умеренную плату" smile
# Завсегдатай   Lutc (12 января 2013 в 22:31)
напомнило историю в EVE-Online. там за 1 млдр игровых денег заказали одну барышню,обладающую мощным флотом,победить которую было чрезвычайно сложно. исполнители заказа в течение полугода втирались в доверие к ней,а один завязал с ней знакомство и стал правой рукой. в час Х она с этой правой рукой на двух линкорах патрулировала свои владения,и получила удар в спину и хук с флангов. одновременно опустошили её владения или че там,я не знаю в этой игре.
# Завсегдатай   kassir (13 января 2013 в 02:12)
Lutc,
все как в жизни...
# Завсегдатай   Pepelac (13 января 2013 в 12:02)
Надо было дольше проводить такую терапию, месяца два три, тогда бы перестал играть в эту игру, но нашел бы другую :)
Отредактировал Pepelac 13 января 2013 в 12:02
# Завсегдатай   Tails (13 января 2013 в 14:34)
Для начала, стоило бы поговорить с сыном. Если бы не помогло, перевести на него часть финансовых расходов за коммунальные платежи, питание и особенно за интернет.

Убийства аватара небыли эффективны, потому-что в многопользовательских играх, как правило, нельзя убивать кого попало и где попало. Подобный терроризм ограничивается механикой игры, сражения можно вести только в определённых локациях, или вообще, только по обоюдному согласию двух игроков.

Гораздо эффективнее было бы нанять хакера для взлома аккаунта с персонажем. Если у отца есть доступ к компьютеру сына, сделать это было-бы ещё проще.
Отредактировал Tails 13 января 2013 в 14:36
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.