Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Анонс (RU): "Человек-амфибия"
Анонс (RU): "Человек-амфибия"Калининградские творцы из KDV Games задумали нечто, очень похожее на "наш ответ Биошоку" - футуристический экшен со вкраплениями RPG по кличке "Человек-амфибия".

Одноименным фильмом пятидесятилетней свежести здесь если и пахнет, то так - на фоне. Собственно, и дословного пересказа сюжета древнего книжного первоисточника от Александра Беляева тоже не ожидается. Детище KDV возьмет за основу кое-какие идеи знаменитого фантаста, а остальное разработчики домыслят уже самостоятельно.

Так, действие "Человека-амфибии" развернется в не слишком веселом будущем, в котором начинание д-ра Сальваторе было подхвачено массами, и дно морей-окиянов постепенно превратилось в новую среду обитания для людей. А где новое общество - там никуда не деться от политических дрязг, религиозной мути, корпоративных секретов и теорий заговора. В весь этот винегрет и втягивается отряд нашего альтер-эго.

Ну и пара сухих фактов в завершение новости (скриншотов и особых подробностей на столь раннем этапе разработки нет): под капотом игры скрывается модернизированный движок от "Периметра-2", а релиз приключится для PC и PlayStation 3.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.