Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Metal Gear Rising: Revengeance выпустят на PC
Metal Gear Rising: Revengeance выпустят на PCЭкшн Metal Gear Rising: Revengeance выйдет на PC. Как пишет Eurogamer, об этом в своем блоге сообщил создатель серии MGR Хидео Кодзима. Позже эту информацию подтвердил ДжиПи Келламс, креативный продюсер студии Platinum, создавшей игру.

Келламс, однако, не предоставил никаких дополнительных сведений о проекте. Вместо этого он попросил направлять все вопросы о нем непосредственно издательству Konami. Однако компания пока никак не прокомментировала анонс.

Дата выхода игры на новой платформе в Японии и на Западе пока остается неизвестной. Версии экшна Xbox 360 и PS3 поступили в продажу в конце февраля. Для студии Platinum Revengeance станет первой игрой, разработанной для платформы PC.

Представители Platinum во время разработки игры допускали, что она выйдет на PC (об этом неоднократно просили геймеры). Однако никаких обещаний они предпочитали не давать. В августе 2012 года продюсер проекта Юдзи Корекадо заметил, что даже если игру и выпустят на этой платформе, то новая версия выйдет уже после релиза на консолях.

Metal Gear Rising: Revengeance является ответвлением основной серии MGS. Первоначально ее разработкой занималась непосредственно KojiPro, студия Хидео Кодзимы. Однако затем создатели проекта зашли в тупик и решили его заморозить. В итоге разработку проекта передали студии Platinum, которая значительно его переделала.

Главным героем Revengeance является киборг Райден (он ранее появлялся в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots). Позднее разработчики выпустили дополнение к игре, главным героем которого стал противик (а позже помощник) Райдена — робопес Bladewolf.
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.