Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Создатели Just Cause сделают игру по мотивам «Безумного Макса»
Создатели Just Cause сделают игру по мотивам «Безумного Макса»Студия Avalanche Studios представила игру Mad Max, разрабатываемую по мотивам фантастического фильма «Безумный Макс».

Анонс игры состоялся в ходе ежегодной пресс-конференции Sony Computer Entertainment на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Разработчики проекта пообещали, что в Mad Max будет «динамичный геймплей» и «огромный игровой мир» и подчеркнули, что одной из ключевых задач игрока станет поиск деталей и припасов для создания самого лучшего боевого автомобиля.

Avalanche Studios известна по дилогии Just Cause. Последним изданным проектом студии стал скачиваемый кооперативный шутер Renegade Ops, который вышел в Xbox Live Arcade, PSN и на персональных компьютерах в 2011 году.

Постапокалиптический фантастический фильм «Безумный Макс» вышел в прокат в 1979 году. Главную роль в картине исполнил Мэл Гибсон. Сюжет фильма повествует о выживании человека в постапокалиптическом мире.

Судя по пресс-релизу от издателя Mad Max, Warner Bros. Interactive Entertainment, игра появится в 2014 на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.





[attachment=41416:official-mad-max-game-e3-announce-trailer.mp4]
3
# Завсегдатай   [Enter] (11 июня 2013 в 23:51)
фильм клевый был
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.