Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Анонс The Witcher: Battle ArenaCD Project RED, разработчик знаменитой серии видеоигр Ведьмак, и Fuero Games представляют The Witcher: Battle Arena – продолжение серии в мире мобильных развлечений.

The Witcher Battle Arena – это быстрая, забавная и интуитивно-понятная MOBA игра, основанная на вселенной Ведьмака. Разработанная специально для мобильных устройств, Battle Arena совмещает в себе легкость и доступность со сбалансированной возможностью обучения по ходу игры и применению сложной тактики, а также бесконечного набора стратегий, основанных на приобретенных навыках, которые пользователь может применять в каждом сражении. Основываясь на справедливом подходе ко всем игрокам, в игре нет платных элементов, которые помогут получить преимущество над другими игроками и одержать победу, все игроки смогут раскрыть любой внутриигровой предмет в процессе игры.

В игре Arena шесть персонажей сражаются в смертельном бою, стараясь захватить и удержать три территории. Интуитивно-понятная система развития персонажей позволяет создать вашего собственного персонажа, а также использовать уникальную конфигурацию элементов, которая приятно удивит ваших друзей и пошатнет позиции врагов. Станьте одним из легендарных персонажей, например, ведьмаком Лето (Letho of Gulet), краснолюдом, любителем приключений, Золтаном Хивайем или могущественной чародейкой Филиппой Эйльхарт, и используйте преимущества, присущие каждому из персонажей, чтобы разгромить тех отчаянных, кто осмелится перейти вам дорогу.

Разработанная CD Project RED и созданная Fuero Games, The Witcher: Battle Arena готовится к запуску в четвертом квартале 2014 для iOS, Android, Windows Phone и Windows (Tablets). В будущем запланирован выход бесплатных обновлений, которые дополнят игру новыми персонажами, режимами и пр.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.