Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости науки и техники » Австралийские учёные создали противозачаточные таблетки для мужчин
Австралийские учёные создали противозачаточные таблетки для мужчинОральные контрацептивы для мужчин изобрели ученые из Университета Аирланга в Австралии. Препарат уже протестирован на 350 добровольцах.

Около 30 лет разработчики мужских противозачаточных таблеток проводили испытания растения под названием Justicia gendarussa, используемое мужчинами из племени Папуа для исключения беременности женщин.

Как сообщают ученые, действие этого растения основывается на нарушении трех основных ферментов спермы, что приводит к тому, что сперматозоидам не хватает способности проникнуть к яйцеклетке и оплодотворить ее.

Противозачаточную таблетку для мужчин следует принимать за час до полового контакта. Разработчики гарантируют эффективность в 99% случаев.
В настоящий момент неизвестно, получит ли данное средство защиты от нежелательной беременности широкое распространение. Из выявленных побочных эффектов выделяют набор веса у представителей сильного пола.
6
# Завсегдатай   Smail (10 декабря 2014 в 09:01)
А в России давно есть) БРОМ называется)))
# Завсегдатай   Неочень (10 декабря 2014 в 13:12)
# Завсегдатай   SerЖ (10 декабря 2014 в 18:30)
Smail1488,
Цитата: Smail1488
А в России давно есть) БРОМ называется)))

Если не ошибаюсь бром гасит половую активность мужчины , а данный препарат делает неактивными сперматозойды не затрагивая половую активность.
# Участник   serega6968 (10 декабря 2014 в 22:01)
разок лежал в больнице 3 месяца, ни разу не встал! wink
# Завсегдатай   zor1h1n (10 декабря 2014 в 22:33)
Иньекциии эфиров тестостерона подавляет производство сперматозоидов, повышает либидо и увеличивает мышечную массу. Чего велосипед изобретают
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.