Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости науки и техники » Samsung назвал цену планшетов Galaxy Tab
Samsung назвал цену планшетов Galaxy TabКомпания Samsung назвала стоимость новых моделей планшетов Galaxy Tab. При этом компания обновила модель Galaxy Tab 10.1, анонсированную в феврале, и представила планшет Galaxy Tab 8.9 с девятидюймовым экраном, пишет Engadget.

Новый Galaxy Tab 8.9 будет оснащаться двухъядерным процессором с частотой один гигагерц, а разрешение сенсорного ЖК-дисплея составит 1280 на 800 пикселей. Планшеты будут поставляться с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти. При этом модели, не оснащенные модулями сотовой связи, будут продаваться в США по цене 469 и 569 долларов соответственно. Стоимость моделей с поддержкой 3G пока не называется.

Также Samsung представил обновленную модель Galaxy Tab 10.1, который был анонсирован на февральской выставке Mobile World Congress. Новый планшет стал тоньше - вместо 10,9 миллиметра этот показатель составит 8,6 миллиметра. По заявлению Samsung, этот планшет будет самым тонким в мире. Для сравнения, толщина нового iPad 2 составляет 8,8 миллиметра.

Galaxy Tab 10.1 поступит в продажу в США 8 июня. Модели Wi-Fi с 16 и 32 гигабайтами памяти будут продаваться по цене 499 и 599 долларов. Стоимость планшетов с модулями 3G также пока не называется. Дата начала продаж планшетов, а также их стоимость в России пока не называются.

При этом Samsung обнародовал цену смартфона Galaxy S II, также представленного в феврале. Как сообщается в твиттере российского Samsung, он будет продаваться по рекомендованной цене 29990 рублей.
5
# Завсегдатай   vazapi (23 марта 2011 в 21:19)
у нас как всегда дороже
они как не понимают былоб дешевле продалиб намного больше
# Завсегдатай   f1rst (23 марта 2011 в 21:28)
Мне не понятна ценовая политика Samsung, за те же деньги можно взять iPad 2 / iPhone 4, у которых гораздо лучше все. Еслиб они были на 25-30% дешевле Apple, тогда бы можно было задуматься о покупке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.