Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » Супруга шахтера с шахты Северная
# Завсегдатай   geeid-news24 (3 марта 2016 в 12:25)
Цитата: http://21region.org/sections/video/106879-prodazha-rodiny-rakamakafo.html
Цитата: geeid-news24
Сейчас знание своей профессии не достаточно, надо быть ещё и политологом, социологом, юристом и психиатром одновременно...
# Журналист   Сергей Ефимов (3 марта 2016 в 21:48)
Как и на Распадской, скорее всего причина гибели людей, алчность капиталистов. Нарушение техники безопасности в погоне за прибылью. Вот так, очередные эффективные собственники убивают людей.
TZmey,
Ты подобное уже более 100 раз выложил.
А дальше?
Что делать?
(даже если твоё "скорее всего" вынести за скобки)
unknowing
Отредактировал Сергей Ефимов 3 марта 2016 в 21:50
# Завсегдатай   geeid-news24 (4 марта 2016 в 00:51)
Цитата: Сергей Ефимов
А дальше?
Что делать?

Для начала выключить эмоции... Затем понять, что мешает добиваться целей (изменений в чём либо), как делают это бизнесмены secret :
Отредактировал geeid-news24 4 марта 2016 в 00:55
# Журналист   Сергей Ефимов (4 марта 2016 в 02:28)
Для начала выключить эмоции... Затем понять, что мешает добиваться целей (изменений в чём либо), как делают это бизнесмены
Ващета, нормальные начинают с Целеполагания!
Это у бизнес мэнов/вуменов цель всегда одна и всегда заранее известная - Прибыль, а остальное несущественно.
Поэтому они никогда и не станут человеками.
Посмотри ДОТУ хотя бы в картинках... Просвети себя, чтоб так не лажаться. secret
Схемы и рисунки по КОБ и ДОТУ
(щёлкните по изображению, чтобы лучше его разглядеть )
Отредактировал Сергей Ефимов 4 марта 2016 в 02:36
# Завсегдатай   geeid-news24 (4 марта 2016 в 12:48)
Сергей Ефимов, не надо всех бизнесменов "класть в одну корзину". Есть много людей, которые ведут бизнес по совести, ведь мало у кого есть "золотые парашюты" на случай "внеюридического воздаяния" в бизнесе и они так рисковать не будут...

А у обычных граждан этих "парашютов" вообще нет, по этому при достижении своих целей они будут прислушиваться к внутреннему голосу совести "по умолчанию"...
# Журналист   Сергей Ефимов (4 марта 2016 в 13:16)
Нудило,
Попробуй
Для начала выключить эмоции...

Чтоб
прислушиваться к внутреннему голосу совести

Ещё при выборе Цели - от этого выбора зависит всё остальное.
Неправильная цель обесценит любые усилия - и "золотые парашюты" не спасут от краха.
Отредактировал Сергей Ефимов 4 марта 2016 в 13:17
# Завсегдатай   geeid-news24 (4 марта 2016 в 18:12)
Цитата: Сергей Ефимов
Неправильная цель обесценит любые усилия - и "золотые парашюты" не спасут от краха.

А лишь уменьшат вероятность его наступления, но полностью не отменяют его: по закону "Мёрфи" "если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт"... Вероятность не раскрытия парашюта есть всегда...

Те кто поступает не по совести - приобретают парашюты, остальным они не нужны...

Или КОБ не это пытается сказать? fellow
# Журналист   Сергей Ефимов (5 марта 2016 в 02:47)
Может, кто не знает:
миллион тонн угля, добываемого в США, стоит 0,03 жизни горняка. В России - 1,1. На Украине - 2. В Китае - 4,5

В СССР в 80-е пропорция была, увы, такая же.
Все шахтёры её знают 1 жизнь за 1 млн т. угля.
# Журналист   Фрегат (7 марта 2016 в 20:03)
Ну очень интересно получается. Если отбросить все эмоции попробовать. Если кто не верит,то поднимите статистику,посмотрите литературу и найдёте данные о том,что и в наше Советское время было множество трагических случаев на шахтах. Вообще,профессия шахтёра-это очень опасное занятие,сложное и трудное. Профессия связана с огромным риском и никто не застрахован от форс-мажора,будь на шахте даже ультра-современное оборудование и оповещение системы безопасности. Как,увы,случались взрывы из-за скопившегося метана,так они и продолжают случаться. Так почему же никому в голову не приходит,к примеру,хаить и ругать Советское правительство и руководство за те многочисленные трагедии,а вот в случившемся сегодня охотно бросаются обвинять правительство и тут сразу же "путиномика","капитализм" и "мрази"?! Ну почему так?!
Отредактировал Фрегат 7 марта 2016 в 20:05
# Журналист   TZmey (7 марта 2016 в 23:09)
Цитата: Фрегат
Так почему же никому в голову не приходит,к примеру,хаить и ругать Советское правительство и руководство

Ты не в России живешь? Не наблюдаешь ежедневную борьбу с советским прошлым? Совет при президенте по десоветизации просто так создан?
Цитата: Фрегат
в наше Советское время было множество трагических случаев на шахтах

Не видишь разницу в причинах и ответственности причастных?
# Журналист   Фрегат (8 марта 2016 в 12:29)
Цитата: TZmey
Ты не в России живешь?

Тебе сколько раз по доброму,причём,не как ты,хамя,советовали прочесть что-нибудь полезное,а не просиживать в интернете! Зачем такой дурацкий вопрос?! Если есть сомнения,то купи карту,посмотри внимательно где находится Санкт-Петербург и подумай где я живу.
Цитата: TZmey
Не видишь разницу в причинах и ответственности причастных?

Я тебе скажу очень простую вещь,но подозреваю,что ты всё равно либо начнёшь как всегда изворачиваться и врать,либо ударишься в бессмысленную полемику,не имеющую ничего общего с обсуждаемым вопросом. Я всё равно,озвучу свою мысль. Трагедии на шахтах,а именно взрывы от скопления метана,как пример,происходят вне зависимости от того,какой строй в стране- "Капитализм" или "Социализм". Ну,опасная эта работа,понимаешь?! Связанная с определёнными рисками! И раньше,как и сейчас происходили такие случаи! Как версия высказывалась,якобы жадность капиталистов. Так вот,я тебе скажу,если ты не знал. Раньше,не просто так были лозунги про пятилетку за три года! "Даёшь для строящегося социализма столько то тонн угля!", очень сильно порой коммунистические представители районных представительств,бились за передовое производство,очень часто люди работали в прямом смысле на износ и как следствие было и то,что были трагедии. И в этой отрасли тоже. Не надо мне только сразу же кричать,что я ненавижу Советское прошлое и так далее. Я ценю и люблю ту страну,тем более я в ней родился,учился,работать пошёл и жил! Но,не надо и ничего идеализировать! Я проследил в твоей речи как-то в чате,что ты банально хватаешь вершки,а до сути не добираешься,то ли лень тебе и интернет заменил всю твою жизнь,то ли так нравится делать виноватыми других,не замечая,что и сам должен действовать,а не ныть. Ты всегда печёшься о том,что разные наказания были тогда и сейчас. Забывая,что очень многое партийным чиновникам ЦК сходило с рук! Людей подлых и трусливых было много в разные времена. И халатность и выгода присутствовали при любом строе! Как и приспособленцы. Просто очень похожая картина складывается,понимаешь?! Ещё неизвестно,что выглядит циничней-нынешняя нажива капиталистов или прикрытие под лозунгами бравурными- "Вперёд! Шахтёр! Дай советскому производству больше тонн угля!" ,а на кону-человеческая жизнь в итоге и вне зависимости от строя ей умело распоряжались нечестные на руку люди. Это не означает,что все звучащие тогда лозунги были лишь прикрытием,отнюдь нет! Но,очень часто так бывало. Поэтому меня и удивляет,почему же сейчас охотно вешаем всех собак на Путина,а вот такие случаи,когда партийные чинуши,которые настолько далеки от народа были порой ранее-это ничего,это мол нормально. Нужна объективность,понимаешь?! А не однобокий взгляд. Нельзя всё красить в одну белую краску или чёрную. У любого явления всегда будут две оборотные стороны,как и у медали.
# Журналист   TZmey (8 марта 2016 в 23:51)
Цитата: Фрегат
Тебе сколько раз по доброму,причём,не как ты,хамя,советовали прочесть что-нибудь полезное,а не просиживать в интернете! Зачем такой дурацкий вопрос?! Если есть сомнения,то купи карту,посмотри внимательно где находится Санкт-Петербург и подумай где я живу

Ну т.е. ты живешь в России, но в упор не замечаешь ежедневную борьбу с советским прошлым. И для чего создан совет при президенте по десоветизации не задумывался. Правильно понимаю?
Это к твоему вопросу
Цитата: Фрегат
Так почему же никому в голову не приходит,к примеру,хаить и ругать Советское правительство и руководство

Цитата: Фрегат
Трагедии на шахтах,а именно взрывы от скопления метана,как пример,происходят вне зависимости от того,какой строй в стране- "Капитализм" или "Социализм"

Ты не учитываешь развитие НТП - многофункциональных систем безопасности не было 100 лет назад. Поэтому твои сравнения трагедий 1930 годов (из-за отсутствия газоанализаторов, систем оповещения и прочих современных систем) и намеренное нарушение техники безопасности в погоне за прибылью от "эффективных собственников" нынче, это гнусная подтасовка фактов.
Цитата: Фрегат
Забывая,что очень многое партийным чиновникам ЦК сходило с рук!

Врешь. Многим с рук не сходило и многие получали соответствующее наказание, не взирая на ранги, за что собственно вы, либералы, так ненавидите большевиков и воете о миллионах невинно замученных в ГУЛАГах.
Цитата: Фрегат
Ещё неизвестно,что выглядит циничней-нынешняя нажива капиталистов или прикрытие под лозунгами бравурными- "Вперёд! Шахтёр!

Вот так и раскрываются охранители капиталистов и отъявленные антисоветчики.
Отредактировал TZmey 8 марта 2016 в 23:53
# Журналист   Фрегат (9 марта 2016 в 01:31)
Цитата: TZmey
Ну т.е. ты живешь в России

Мои поздравления,если ты справился всё-таки и понял,что я живу в России. Только вот к чему эта клоунада,когда ты и до этого прекрасно знал это. Это оставим на твоей совести.
Цитата: TZmey
Ты не учитываешь развитие НТП - многофункциональных систем безопасности не было 100 лет назад. Поэтому твои сравнения трагедий 1930 годов (из-за отсутствия газоанализаторов, систем оповещения и прочих современных систем) и намеренное нарушение техники безопасности в погоне за прибылью от "эффективных собственников" нынче, это гнусная подтасовка фактов.

Я всё учитываю,но ещё раз повторяю,что каким бы не был комплекс защитных мер,увы,трагедии будут происходить,такая опасная сфера,где всё равно будут такие случаи. Объясни почему во взрыве на шахте Северная виноват Путин?! Ну не зря же ты притащил тэг "путиномика".
Цитата: TZmey
Врешь.

Змей,тебе не стыдно?! Сколько раз тебя ловили на вранье! Даже уже не один я называл тебе патологическим лжецом,а ты продолжаешь переводить стрелки. То ты лез в область судостроения,пытаясь меня убедить,человека,который не один год работает в этой сфере,то любое предложение сказанное оппонентом,тут же "Нет не правда! Нет не так!" "Вы врете" и так далее. Один ты,я погляжу честный. Во-первых,ты в очередной раз нарываешься на то,что вновь начинаешь врать,ты мне ещё с той темы про Балтийский завод так и не ответил,а трусливо поджав хвост убежал,с какой стати ты решил,что я либерал?! Твой гениальный ответ в стиле: "потому,что ты поддерживаешь либералов" не принимается. С таким же успехом я могу назвать тебя геем,ты спросишь почему?! А я тебе отвечу "А потому,что ты поддерживаешь геев!" Я думаю,что тебе такой ответ не устроит! Так что не ври в очередной раз про:
Цитата: TZmey
вы, либералы, так ненавидите большевиков и воете о миллионах невинно замученных в ГУЛАГах.

Я нигде ни о чём таком не вою,очередная ложь от тебя. А то,что были репрессии-это просто исторический факт. Их по разному оценивают,миллионы,сотни тысяч или десятки-лично для меня роли не играет,так как это в любом случае жизни людей. Только тебе в твоей гнусной статье,скинутой тобой про то,сколько Россия теряет людей,пересчитанных в жертвах блокады Ленинграда,только у тебя поднялась рука такое гнусное,подлое и мерзкое разместить! Я уже высказывал своё возмущение там. Даже за одно такое пренебрежительное отношение к блокадникам я презираю тебя. А ещё много факторов в довесок к этому такую картину рисуют,что ругательств таких даже не подберёшь в твой адрес!
Цитата: TZmey
Вот так и раскрываются охранители капиталистов и отъявленные антисоветчики.

Плюс ещё одно враньё. Я никогда не был антисоветчиком. И уж тем более "охранителем" капиталистов! Почитай книги! Историю своей страны знать нужно! Подгоняли людей на производстве,очень сильно! И это факт! Ты мне начинаешь рассказывать сказки,что отвечали по всей,якобы строгости закона партчинуши раньше. Тебе видимо мало лет,или ты только родился в СССР,а я лично жил и знаю как было! Что ни один рядовой рабочий не мог сравниться с обеспечением чиновника как тогда,так и сейчас! Совершенно разные условия. Пойдёшь в магазин,а для своих полочки приготовлены,а для нас народа-товара покачественней нет! Ты думаешь,что сказки,что из провинции ехали в Москву за товаром?! Нет-это правда! Даже у нас,в Ленинграде,только после войны,после снятия блокады,старались откормить народ,завозили из резервов всё самое лучшее и советские люди того времени помнят,как Москва опустела,как всё везли к нам,стараясь помочь. Читай не сказки про СССР,а исторические документы! А то ты везде знаток я погляжу и в дальнобойщиках и в судостроении и по марксизму-ленинизму,как лихо тогда начал обсуждать "Капитал" Маркса,да как тебя хорошо на место поставили и выяснилось,что ты даже похоже дальше первого абзаца его и не читал! Я тебе не зла желаю,говоря,учись и читай,а добра,садовая твоя голова! Как этого не понимаешь?! А вот когда ты начинаешь врать и додумывать за меня,да ещё и вместо советов что-то прочесть тупо торчишь тут,то прямо раздражает! Когда и хамить начинаешь и врать! Я тебе сколько раз должен повторить,что я ценю,люблю и уважаю своё прошлое! И ту страну,а именно СССР,где я учился и работал и вырос! А ты меня записываешь в антисоветчики нагло! Но я считаю,что нужно признавать всё,что было как хорошее,так и плохое. Не было идеально,не веришь,так у родителей спроси был ли прямо рай на земле или всё-таки были минусы в прошлом строе! Я считаю,что нужно не хаить,не жалеть напрасно,что было,а взять самое лучшее и не ныть,а двигаться вперёд!
# Журналист   TZmey (9 марта 2016 в 10:47)
Цитата: Фрегат
Только вот к чему эта клоунада,когда ты и до этого прекрасно знал это. Это оставим на твоей совести.

Действительно, для чего твоя клоунада, заострять внимание на второстепенном вопросе о твоем месте жительства и игнорировать главное - вопросы о борьбе с советским прошлым?
Цитата: Фрегат
Я всё учитываю,но ещё раз повторяю,что каким бы не был комплекс защитных мер,увы,трагедии будут происходить,такая опасная сфера,где всё равно будут такие случаи.

Нет не учитываешь, либо нарочно врешь и умалчиваешь, что количество аварий за последние 5 лет хватило бы на 25 лет при СССР. Можешь сам сравнить http://ria.ru/spravka/20150117/1042977592.html
И это при том, что технологии шагнули далеко вперед и сейчас угля мы добываем в полтора раза меньше, чем в РСФСР.
Цитата: Фрегат
Змей,тебе не стыдно?! Сколько раз тебя ловили на вранье!

Демагогия твоё всё - перевести разговор на оппонента, что бы проигнорировать собственное враньё, о том что партийным чиновникам ЦК сходило с рук.
Цитата: Фрегат
Плюс ещё одно враньё. Я никогда не был антисоветчиком. И уж тем более "охранителем" капиталистов! Почитай книги!

В какой книге написано, что ты ты не охранитель и антисоветчик? ))
Да не враньё это - ты носитель капиталистического сознания, отсюда твои охранительные оды нынешнему режиму и брызганье слюней в сторону советского прошлого.
# Журналист   Фрегат (9 марта 2016 в 21:18)
Цитата: TZmey
Действительно, для чего твоя клоунада, заострять внимание на второстепенном вопросе о твоем месте жительства

А вот это мне очень нравится! wink То есть ещё и я,оказывается заостряю внимание на моём месте жительства,я устраиваю клоунаду! Совесть есть у тебя вообще?! Не ты ли мне написал:
Цитата: TZmey
Ты не в России живешь?

Прекрасно зная,что я живу в России! Когда я тебе ответил:
Цитата: Фрегат
Зачем такой дурацкий вопрос?! Если есть сомнения,то купи карту,посмотри внимательно где находится Санкт-Петербург и подумай где я живу.

То ты всё равно упомянул этот момент дальше,в следующем комментарии:
Цитата: TZmey
Ну т.е. ты живешь в России

На что я тебе дал ответ,чтобы ты прекращал паясничать,не устраивал клоунаду,зная и так прекрасно,где я живу:
Цитата: Фрегат
Мои поздравления,если ты справился всё-таки и понял,что я живу в России. Только вот к чему эта клоунада,когда ты и до этого прекрасно знал это. Это оставим на твоей совести.

И у тебя после всего этого хватает наглости заявлять,что мол:
Цитата: TZmey
Действительно, для чего твоя клоунада

Нет,ну это уже просто запредельная наглость же! Ах,да простите,я забыл-это просто такая фишка от змея же! Обвинять оппонента в том,в чём сам повинен и лихо переводить стрелки,делая вид,что так и должно быть. Этого я не учёл.
Цитата: TZmey
Нет не учитываешь, либо нарочно врешь и умалчиваешь, что количество аварий за последние 5 лет хватило бы на 25 лет при СССР.

Ну насчёт врёшь-это смело в свой адрес,ты клеймо лжеца заслужил с лихвой ещё ранее,отвечая от лица всего портала,нагло клевеща и перевирая мои слова,причём так и не извинившись. А теперь момент по поводу "умалчиваешь". Покажи хоть одно предложение,что я утверждал,будто бы в современной России было меньше аварий,чем в СССР или хотя бы столько же! Где я такое говорил?! Такого не было,очередная ложь в твою копилочку,браво winked Я тебе сказал просто,что и раньше были аварии и в качестве примера привёл несколько из многих. Вот и всё,не было никакого количественного сравнения-это ты сам сейчас лживо и изворотливо навязываешь эту тему,хотя я о ней и слова не говорил,так почему же тогда я должен это обсуждать?!
Цитата: TZmey
Демагогия твоё всё - перевести разговор на оппонента, что бы проигнорировать собственное враньё

Я ни в чём тут не наврал,а вот ты,в очередной раз успел "отличиться".
Цитата: TZmey
В какой книге написано, что ты ты не охранитель и антисоветчик?

С головой всё в порядке?! Или "перетрудился" ,читая в интернете блогеров?!
Ты взял и соединил два совершенно разных предложения,лжец! Я написал:
Цитата: Фрегат
Плюс ещё одно враньё. Я никогда не был антисоветчиком. И уж тем более "охранителем" капиталистов!

А далее я уже тебе предложил не торчать в интернете,бездельем занимаясь,а чтобы ты прочёл какую-нибудь историческую литературу,чтобы ты знал историю своей страны!
Цитата: Фрегат
Почитай книги! Историю своей страны знать нужно!

Но тебе,лживому наглецу это не помешало взять и соединить два предложения в одно! Подозреваю,что не зря у тебя скобочки две стоят )) ,типо это шутка такая,можешь и на это сослаться,ведь как увёртываться и врать-ты просто мастер,поэтому не удивлюсь и такому варианту.
Цитата: TZmey
Да не враньё это - ты носитель капиталистического сознания, отсюда твои охранительные оды нынешнему режиму и брызганье слюней в сторону советского прошлого.

Это будет враньём до тех самых пор,пока ты не скопируешь мне где я пою охранительные оды нынешнему режиму и где я брызгаю слюной в сторону Советского прошлого! Ты наглым образом продолжаешь врать,так и не отвечая за свои слова! Озвучивая,что и раньше были не честные на руку люди и партийные работники и чиновники,я никак не могу сказать,что это значит,что я плюю на Советское прошлое! Я ненавижу таких приспособленцев как они! Как они спекулировали на трудовом народе! А ты нагло лжёшь,делая вывод,что я якобы ненавижу Советское прошлое! Я ненавижу тех приспособленцев,что тогда нечестно жили,а не всех! Это отнюдь не одно и тоже! Почему я часто говорю о коллективном труде?! Да потому,что не терпели раньше врунов и тунеядцев,не терпели когда прикрывались чем-то люди,вот о чём я говорю! Ах,да-это же так похоже на твой стиль,всё извратить и додумать за оппонента,а потом уверять,что я антисоветчик и хаю Советское прошлое. Хороший,однако ход. wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.