Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » Добрались до Ушакова
"...В 2016 году исполняется 15 лет со дня канонизации Святого Праведного Воина Адмирала Российского Флота Федора Федоровича Ушакова и 320 лет российскому флоту. В связи с этими знаменательными датами, по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, 6 августа 2016 г. мощи Святого праведного воина впервые покинули Рождество-Богородичный собор Санаксарского монастыря. Перемещение мощей проходит по многим городам России, которые связаны с памятью и наследием Ушакова: Рыбинск, Кронштадт, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск, Симферополь, Керчь, Севастополь. Это историческое событие наполнено великим смыслом...".
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12092505@egNews


Всегда восхищался этим великим флотоводцем. Печально, что на его памяти РПЦ делает себе пиар, превращая его из военного гения, из символа мужества - в очередную икону. Военные моряки должны не останкам Ушакова поклоняться, а его искуство изучать.
2
# Завсегдатай   geeid-news24 (11 августа 2016 в 22:09)
Военные моряки должны не останкам Ушакова поклоняться, а его искуство изучать.

"Самое главное — Вера..." — сказала вера. "Главное — это Любовь!" — сказала любовь. Иммунитет и гемоглобин молча переглянулись. (c)
# Завсегдатай   [Enter] (12 августа 2016 в 07:53)
после этого еще раз убедился, что православие из Библии ничего не черпает.

Вообще Иисус сказал любить друг друга, а не воевать. БОлее того Библия не поддерживает никакого оружия, а тем более убийство человека человеком. Так что почетать и поклонятся воину - это полный бред с точки зрения христианства.
# Завсегдатай   geeid-news24 (12 августа 2016 в 11:42)
Цитата: [Enter
]после этого еще раз убедился, что православие из Библии ничего не черпает.

Вообще Иисус сказал любить друг друга, а не воевать. БОлее того Библия не поддерживает никакого оружия, а тем более убийство человека человеком. Так что почетать и поклонятся воину - это полный бред с точки зрения христианства.


Вы сами себе противоречите. Если с точки зрения христианства поклонятся войну бред, то значит православие что-то черпает из библии... winked
Да и про христианство в статье ничего не сказано... winked

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.