Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » В результате теракта в Хасавюрте пострадали восемь человек
В результате теракта в Хасавюрте пострадали восемь человекПо уточненным данным, в результате теракта в дагестанском Хасавюрте вечером в субботу один сотрудник милиции погиб, а восемь человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщается на сайте СКП.

Следственный комитет по Дагестану возбудил уголовное дело по четырем статьям УК РФ: 205 (террористический акт), 222 (незаконный оборот оружия), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 223 (незаконное изготовление оружия).

Теракт на Эскалаторной улице в Хасавюрте произошел около 19:15 субботы. На территорию профессионального технического училища, где дислоцируется управление Дагестанской границы МВД республики и Тюменский отряд милиции специального назначения, на большой скорости въехал автомобиль "УАЗ". Затем сидевший за рулем террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

На месте взрыва образовалась воронка 3 на 5 метров и глубиной 1,6 метра, уточнили в СКП. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.
1
# Завсегдатай   Nix (24 октября 2010 в 01:07)
Сколько денег туда уходит на Кавказ. Не хотят они остаться без финансирования, все время напоминают про себя.
# Завсегдатай   doctor_112 (24 октября 2010 в 05:46)
долбаные даги, задрали уже.
# Участник   Edward777 (24 октября 2010 в 10:50)
Цитата: doctor_112
долбаные даги, задрали уже.

даги там вообще не причем , в основном там всю террористическую деятельность ведут наёмники из мусульманских стран , а дагов и всех остальных мусульманских народностей России там практически нет . Когда был в Ингушетии помню одного террориста поймали раненым , так он Был Негром толи из Сомали , толи из Кении там каждый по разному говорил откуда он , можно даже привести еще один пример : если вспомнить Хатаба , полковдца хренова ... Так он тоже был не даг , не чечен и не ингуш ...А был он из Иордании . Ну вообщем много примеров можно приводить ... kawa
# Завсегдатай   S_D (24 октября 2010 в 18:41)
Мне кажется, что это из-за того что США стали сдавать свои позиции в плане мирового господства. И чтобы Россия не выиграла от этого производится активная террористическая деятельность на Кавказе. Спонсируют наёмников, готовят провокации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.