Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » Как сдают русских туристов
Русского туриста избили в Турции. Избили турки, работающие в турфирме, которая обеспечивала его отдых. Турист был трезвый. Били человек 10 одного.
Самое противное в этой истории, что парня в этой ситуации сдали. Сдали, туристы из группы, которые видели, как его избивают веслами 10 турков и не встряли (только одна пара парень с девушкой пытались помочь). Сдали представители российского туроператора «Интурист», который его туда отправил. Сдала страховая компания «Ресо», которая не заплатила за его лечение. Даже российский консул его сдал и никаких действий в связи с этим делом не предпринял и тоже попытался дело слить, чтобы не ввязываться.



А вот турки, конечно, своих не сдают. И жандармы и врачи сделали все, чтобы дело замять и обвинить во всем русских.
Подобный случай далеко не первый. Мне интересно, сколько еще у нас будут прогибаться под ВСЕХ. Ведь достаточно главе МИДа России по телевизору официально объявить, что ехать в Турцию опасно и призвать русских туристов туда не соваться, как турки, поджав хвост, начнут извиняться, найдут и накажут виновных, будут плакать и просить. Меня убивает, как пытаясь создать имидж великой державы, наши власти не понимают, что без защиты наших граждан, никто не поверит в наше величие!
12
# Завсегдатай   Max21 (13 сентября 2011 в 10:58)
Вот так русские заступаются друг за друга, позор
# Завсегдатай   ivan1 (13 сентября 2011 в 11:25)
Нехрен было тому парню быковать, я бы за такого гопника точно не заступился. А за лечение надо было бы страховщикам оплатить, просто за рубежом другие законы, и никому не оплачивают там лечение, когда поранившийся сам полез "на рожон".

Даже если там я пьяный полезу в бассейн и в результате поскользнусь, то мне никто лечение не оплатит.
# Завсегдатай   DOJIAND (13 сентября 2011 в 11:45)
"Никакого уважения ни в Турции, ни в Мире Россия не имеет"
# Завсегдатай   Max21 (13 сентября 2011 в 11:52)
van1, Писец, ты гад. даже за свою девушку не заступишся, тем более жена
# Завсегдатай   Marlboro (13 сентября 2011 в 12:05)
ivan1,
Очко епты.
# Завсегдатай   ilabert (13 сентября 2011 в 12:30)
Кто то просто не соблюдает конституцию - государство не защищает своих граждан. Отгадайте почему.
# Завсегдатай   Gonjubas (13 сентября 2011 в 12:36)
не знай что люди потеряли в этих египтах , турциях. я бы лучше в европу сьездил отдохнуть
# Завсегдатай   Lurcher (13 сентября 2011 в 13:09)
Gonjubas,
в европе нету жаркой погоды, моря ...

аааааа... я понял в чем соль...
ЕР пиарится =))
# Завсегдатай   Ladomira (13 сентября 2011 в 13:18)
Что там реально было - темный лес. Но то что наши соотечественники за рубежом за своих не вступаются - много раз встречались с этим. Немцы, например, сразу такую бучу поднимают хором. А наши: раз ругались в Египте в супермаркете с продавцом (шел обман, ругались мы культурно - выговаривали и выясняли - почему цена другая), так один россиянин нам стал выговаривать, что ругаемся. И многие наши знают, что свои не заступаются; и это хорошо знают работники туриндустрии и пользуются. Зато наших напористых очень боятся. Народ, да в том же Египте турполиция есть, причем она всадит нарушителю - мало не покажется, просто это надо все знать.
# Завсегдатай   EDeny (13 сентября 2011 в 14:09)
Что значит "сдали"? Это слово вроде, употребляется при негативном отношении к властям, просто открытое лицемерие. Извращенное поколение нечестивцев.
# Спец. корреспондент   BRAT (13 сентября 2011 в 15:15)
Сразу вспоминается эта статья... Её удалили с портала, ибо название само по себе экстремистское. Но думаю почитать вам всё же стоит и быть как то посплочённее.

и цитату с Баша хочу выложить. Последняя фраза хороша:
Просто хочу поделится. Я на лето уехал работать в Америку по программе Ворк энд Трэвл. За 3 месяца я тут неплохо заработал, понравились условия жизни, чистые улицы, приветливые люди. Я даже больше скажу, для меня стало чуть ли не шоком то, что абсолютно незнакомые люди могут поздоровался с тобой на улице и даже завести дружелюбную беседу. Вспомнил хмурые и злые лица, которые мне встречались постоянно на улицах моего города, вспомнил сколько у нас проблем, уровень жизни, зарплаты. Короче вспомнил родину. И подумал что стоит-таки тут остаться.
Конец программы. За 3 месяца я не смог подружится ни с одним американцем (с ними реально неочем поговорить), о местных дамах я вообще предпочту умолчать. И вот сегодня друг мне скинул видео "Сэм Никель и сиськи". Е*ись оно все огнем, дома лучше, завтра улетаю.
К чему я это написал? Не бежать надо, а менять страну чтоб лучше было.
# Завсегдатай   Marlboro (13 сентября 2011 в 21:45)
ivan1,
Меня вымораживают такие ущербные затупки,как ты. Которые даже не знают значение слов, которые они употребляют. Для дебилов, как ты мне кажется кроме "быдла" больше никого и не существует.Все, кто не согласен с вами,тот для вас быдло lol.Таких, как вы щемили видимо дохрена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.