Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » МЧС опровергло информацию о погибших при взрыве в Бронницах
МЧС опровергло информацию о погибших при взрыве в БронницахМЧС России опровергло информацию о том, что в пострадавшем от взрыва газа доме в Бронницах обнаружены тела двух погибших, сообщает РИА Новости. Об обнаружении тел ранее заявил представитель Следственного комитета РФ. Впоследствии в СК уточнили, что "данная информация была предварительной".

Также уточнены данные о пострадавших: как передает "Интерфакс", всего за медицинской помощью обратились восемь человек, еще одна пожилая женщина госпитализирована с гипертоническим кризом. Ранее сообщалось, что за помощью к врачам обратились 15 человек, и никто не был госпитализирован.

В результате взрыва и последовавшего за ним пожара, произошедших днем 17 октября в пятиэтажном жилом доме в Бронницах, были разрушены или повреждены 30 квартир, в которых было зарегистрировано 87 человек. Взрыв произошел около 15:30, а возникший на месте происшествия пожар был локализован около 17:20.

Взрыв привел к обрушению перекрытий между третьим и четвертым этажами здания. Также обвалились наружные стены на четвертом и пятом этажах. Дом, в котором произошел взрыв, расположен по адресу улица Москворецкая, 42.

По данным источника "Интерфакса" в эсктренных службах, эпицентр взрыва находился в одной из квартир на четвертом этаже дома. Как сообщалось ранее, губернатор Подмосковья Борис Громов поручил создать рабочую группу по расследованию происшествия. На место уже прибыл первый замглавы МЧС РФ Руслан Цаликов.





17.10.2011, 18:23:18 В разрушенном взрывом подмосковном доме найдены тела двух погибших

МЧС опровергло информацию о погибших при взрыве в БронницахСпасатели извлекли из-под завалов разрушенного взрывом дома в подмосковных Бронницах тела двух погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ по Московской области. Личности погибших пока не установлены.

По последним данным, в результате взрыва пострадали 15 человек, все они получили легкие травмы. Как ожидается, позднее количество пострадавших будет уточнено. Всего в 30 квартирах, которые пострадали от взрыва и последовавшего за ним пожара, было зарегистрировано 87 человек.

Взрыв бытового газа в Бронницах произошел 17 октября около 15:45 по московскому времени в пятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу улица Москворецкая, 42. В результате взрыва обрушились перекрытия между третьим и четвертым этажами и внешние стены дома на четвертом и пятом этажах.

Площадь пожара, возникшего после взрыва, составила 250 квадратных метров. К 17:18 он был локализован, и пожарные со спасателями сумели войти внутрь здания. О причинах взрыва пока ничего неизвестно.

На данный момент, передает "Интерфакс", место взрыва оцеплено.
Новость отредактировал SEGAisOBM - 17 октября 2011
Причина: Обновление
8
# Спец. корреспондент   SEGAisOBM (17 октября 2011 в 20:49)
Сплошная загадка. Может быть газ рванул, а может быть и помогли.
# Участник   Revo1utions (18 октября 2011 в 11:09)
МЧС России опровергло информацию о том, что в пострадавшем от взрыва газа доме в Бронницах обнаружены тела двух погибших, сообщает РИА Новости. Об обнаружении тел ранее заявил представитель Следственного комитета РФ. Впоследствии в СК уточнили, что "данная информация была предварительной". Это как? Он что наугад сказал?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.