Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » Женщина впала в кому после окрашивания волос
Женщина впала в кому после окрашивания волосЖенщина впала в кому после окрашивания волос38-летняя британка стала очередной жертвой краски для волос известного концерна.

Мать двоих детей Джулия Маккейб (на фото) была доставлена в больницу с остановкой сердца и серьезными повреждениями мозга, сообщает интернет-издание Utro.ru (со ссылкой на DailyMail).


Муж Джулии утверждает, что его жена регулярно использовала краску для волос этой марки (по данным DailyMail это была краска L’Oreal Preference), но только в этот раз после окончания процедуры она почувствовала себя очень плохо. "Она закончила окраску и сказала: "Мне дурно, я не могу дышать", – цитирует Рассела Маккейба популярное британское издание.

По пути в клинику у женщины произошла остановка сердца. Сейчас она подключена к аппарату жизнеобеспечения. Врачи не дают никаких прогнозов и не исключают, что женщина никогда не выйдет из комы.

По словам родных пострадавшей, аллергию вызвало вещество под названием парафенилендиамин (PPD). Данное вещество запрещено во Франции, Германии и Швеции. Аллергическая реакция на него случается с вероятностью 1:250 000. Она может проявится даже после многократного использования.

Ранее жертвой краски для волос стала еще одна британка – 17-летняя Табата Маккурт. Она умерла в больнице из-за сильнейшей аллергической реакции.
12
# Завсегдатай   dgL (21 ноября 2011 в 15:19)
чего только не сделаешь ради искусственной красоты
# Участник   Brut47 (21 ноября 2011 в 15:32)
при окрашивании в блондинистый цвет обязательно наступает реакция на мозг
# Завсегдатай   sambo (21 ноября 2011 в 16:08)
Цитата: Brut47
при окрашивании в блондинистый цвет обязательно наступает реакция на мозг

необратимые? zab
# Завсегдатай   yupp1e (21 ноября 2011 в 16:27)
бред...
# Завсегдатай   AK69 (21 ноября 2011 в 17:30)
Цитата: dgL
чего только не сделаешь ради искусственной красоты

А ты думаешь жертва была уведомлена что может случиться такой исход если пользоваться этой окраской? Я бы сказал наоборот: чего только не сделают ради получения прибыли. Ради нее и только ради нее нас травят всякой хней.
# Участник   margo21 (21 ноября 2011 в 18:42)
а у нас этот парафенилендиамин запрещен?
# Завсегдатай   АццкейТурбоЁж (21 ноября 2011 в 18:51)
так и хочется поверить.
# Завсегдатай   JaneFinch (21 ноября 2011 в 19:17)
#6
У нас даже яга разрешена, о чём ты говоришь вообще )
# Завсегдатай   Fetish (22 ноября 2011 в 01:10)
Пфф... Ей просто не повезло. Винить компанию за аллергию на парафенилендиамин, это все равно что винить пчел за аллергию на мед. Фишка в том, что чем чаще вы сталкиваетесь с определенным канцерогеном или просто токсическим веществом, тем больше шанс что организм начнет его отторгать и появится аллергия. Не пользуйтесь такими химикатами чаще чем советуют врачи и токсикологи и все с вами будет хорошо.
# Завсегдатай   JaneFinch (22 ноября 2011 в 03:55)
Та лучше лысым или вообще не краситься.
# Участник   Епифания (28 ноября 2011 в 09:49)
ЭТО БЕЗВЫХОДНОСТЬ И ВОЗРАСТ ,А НЕ КРАСОТА, МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН ПОЛЬЗУЮТСЯ КРАСКАМИ ДЛЯ ВОЛОС,МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ КРАСКИ, ИМ ПОФИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВООБЩЕ ПОХОДУ АЛЛЕРГИЯ ПРОЯВЛЯЛАСЬ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ У НЕЁ,ДАЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ КАК НОРМАЛЬНАЯ ОДЕКВАТНО УМНАЯ СЛЕДЯЩАЯ ЗА СОБОЙ ЖЕНЩИНА,ЧТО ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ ПРЕПАРАТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ,Я ЩИПЕТИЛЬНО СЛИЖУ ЗА ПРОЦЕССОМ ОКРАШИВАНИЯ КАК ПОЧУВСТВУЮ ДИСКОМФОРТ ВО ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ ТУТ ЖЕ ПРИНИМАЮ СРЕДСТВО ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ.

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПРИБЫЛЬ!!!! ТУПОСТЬ, ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГГГГГГ ДАЖЕ В ПРОДУКТАХ!!!!!!!!!!!!!!

КРАСОТОЙ ЗДЕСЬ НЕ ПАХНЕТ ВО ПЕРВЫХ, НИ ИСКУССТВЕННОЙ НИ ДР. ВО ВТОРЫХ ЛЮБАЯ ХУЙНЯ КРАСКА ДАЁТ РЕАКЦИЮ НА МОЗГ. НЕ ТОЛЬКО БЛОНДИНИСТЫЙ. НО В ПРИНЦИПЕ, НА ТО И ИСКУССТВЕННЫЕ БЛОНДИНКИ МОЧАЛКИ,БАРАНКИ ИЛИ БУБЛИКИ,НО ВООБЩЕМ ВЫ ПОНЯЛИ ,ДЫРЯВЫЕ ПУСТЫЕ ВЕЗДЕ,ЛАДНО ХОТЬ ВЫЖИЛИ. НО ТАКИЕ УРОДЛИВЫЕ ИСКУССТВЕННЫЕ МОЧАЛКИ КАК БУДТО ПОСИДЕЛИ С ДЕТСТВА,ПРОСТО ЖУТКО СТРАШНО НЕ КРАСИВО.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.