Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » Четыре человека скончались на избирательных участках в Москве
Четыре человека скончались на избирательных участках в Москве Четыре человека скончались на избирательных участках в Москве в воскресенье в ходе голосования на выборах в Госдуму.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

«По данным на эту минуту, на избирательных участках Москвы скончалось четыре человека - все они пожилые люди - от 69 до 89 лет», - сказал источник.

Факты смерти избирателей зарегистрированы на участках № 953, 207, 2124, 1014.

В свою очередь источник в правоохранительных органах рассказал, что около 13.00 мск в здании колледжа на севере города, где располагается участок №207, не успев проголосовать, умер пенсионер.

«Москвич сел за стол регистрации, а потом упал без сознания. Медики, находившиеся в здании избирательного участка, пытались оказать медицинскую помощь, но пенсионер скончался», - сказал источник.

В территориальном избиркоме района «Аэропорт» факт происшествия подтвердили, но обстоятельств не уточнили.

Ранее в воскресенье житель Омска умер на одном из избирательных участков города после голосования. Также стало известно, что член участковой избирательной комиссии № 533 Борис Антонов умер в одной из деревень Кинешемского района Ивановской области во время выполнения служебных обязанностей.
http://www.segodnya.ua/news/14316852.html
11
# Завсегдатай   21чуваш (4 декабря 2011 в 22:52)
пенсионеры не выдержали унижения со стороны жуликов...
печально это(
# Завсегдатай   JAkaL (4 декабря 2011 в 23:02)
Эти люди заслуживают уважения, ведь идут голосовать не смотря на состояние своего здоровья, в надежде, что голос пойдет на благо своей страны из чувства долга и патриотизма. А есть идиоты, извиняюсь за выражение, но не сказать иначе, которым просто лень пройти 200м до ближайшей школы и проголосовать, чтобы потом грязная партия жулья не украла их голос, но мало того,потом хватает совести громче всех кричать, что государство д***мо ничего не делает и забивает на свой народ.
# Завсегдатай   [ic]Bender (4 декабря 2011 в 23:19)
Как бы это не было печально, но обидно осознавать, что маленькая горстка у...ов управляет огромной массой (все знают, что дело даже не в бюллетенях кто за кого голосовал, а в цыфрах, которые спантанно взялись)
# Завсегдатай   Alexd (5 декабря 2011 в 02:21)
JAkaL,
хорошо сказал wink
Какой народ, такое и правительство
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.