Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » На терпящем бедствие круизном лайнере Triumph пассажиры дерутся из-за еды
На терпящем бедствие круизном лайнере Triumph пассажиры дерутся из-за еды Пассажиры круизного лайнера Carnival Triumph, который после пожара на борту в воскресенье лег в дрейф в Мексиканском заливе и в настоящее время буксируется в порт американского штата Алабама, жалуются на нехватку продуктов, воды и неработающие туалеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на Guardian.

По данным агентства, лайнер Triumph, на борту которого находятся 3,143 тысячи пассажиров, в том числе двое россиян, и 1,086 тысячи членов экипажа, вышел из порта Галвестон (штат Техас) в прошлый четверг и должен был вернуться туда в понедельник. Во время круиза в машинном отделении судна произошел пожар, приведший к повреждению двигателя. В настоящее время судно взято на буксир в направлении Алабамы. Лайнер снабжается электроэнергией от аварийного генератора.

Несколько дней на борту судна не функционировали туалеты, и пассажирам пришлось использовать вместо них душевые кабинки и пластиковые пакеты. После того, как в понедельник некоторые туалеты были отремонтированы, в них выстроились длинные очереди. Как сообщают пассажиры, их самочувствие едва ли улучшилось, так как судно сильно качается на волнах, а из-за недостатка электроэнергии в помещениях не работают кондиционеры.

Однако MIGnews со ссылкой на Los Angeles Times пишет, что между пассажирами дрейфующего в Мексиканском заливе круизного лайнера Carnival Triumph начались конфликты. Некоторые люди потеряли над собой контроль.

Как рассказали изданию родственники пассажиров, их близкие сейчас находятся "как в зоопарке". Некоторые устраивают потасовки за право первыми получить доступ к провианту - бутербродам с огурцами и луком. Лайнер-побратим Carnival Legend доставил на дрейфующее судно продовольствие только в начале этой недели.

На 4 200 человек приходится всего пять работающих кабинок туалетов. Большинство справляют нужду в сломанных душевых кабинках, а некоторые - прямо у себя в каютах. Многие используют для этих нужд пакеты, которые складируются прямо на палубе. Учитывая палящее солнце и отсутствие кондиционеров, на корабле стоит ужасный запах, рассказывают очевидцы. Ковры во многих каютах пропитаны экскрементами.

Лайнер Triumph сегодня доставят на буксире в американский порт Мобил. Владельцы судна говорят, что обстановка на лайнере — сложная, но стабильная. Всем пострадавшим обещают выплатить компенсацию и отправить их чартерными авиарейсами в Хьюстон. Корабли Береговой охраны США сейчас сопровождают Triumph в порт Мобил в Алабаме. Как ожидается, судно прибудет туда уже сегодня, отмечают "Вести".
9
# Участник   OKO (14 февраля 2013 в 12:38)
как легко сделать из людей животных
# Спец. корреспондент   tel_mail (14 февраля 2013 в 13:05)
Многие используют для этих нужд пакеты, которые складируются прямо на палубе.

Зачем? Море за бортом.
Отредактировал tel_mail 14 февраля 2013 в 13:06
# Участник   OKO (14 февраля 2013 в 13:11)
tel_mail,
ты о чем? свесить голый зад за борт и сделать дело? потом смотреть себя на ютубе
# Журналист   Тро-ло-ло (14 февраля 2013 в 13:12)
# Спец. корреспондент   tel_mail (14 февраля 2013 в 13:12)
OKO,
Зачем складировать?
# Завсегдатай   ds11137 (14 февраля 2013 в 13:53)
ухаха.дурачки.в море пописил и норм тебе)
# Участник   otmop (14 февраля 2013 в 14:04)
Что за грамотей писал эту статью!? "...находятся 3,143 тысячи пассажиров, в том числе двое россиян, и 1,086 тысячи членов экипажа...", так обозначают миллионы.
# Журналист   TZmey (14 февраля 2013 в 14:06)
Цитата: tel_mail
Зачем складировать?


Это же цивилизованные американцы.
# Завсегдатай   sporky (14 февраля 2013 в 15:49)
Правильно всё как в животном мире.А чего удивляться,мне лично не логично мнение,что человек не животное,он цивилизованное,ляляля тратата,хотя реклама вся переполнена мыслью про совокупление,еду,и получение атрибутов альфа-самца,ну там писка больше,машина длиннее,костюм чище,часы золотые,и так далее,опять же для получение права на спаривание и еду.Ей богу,если бы и существовали пришельцы,я бы на их месте,запер бы землю на замок чтобы не одна шимпанзе в костюме не вылетела за пределы планеты,и поставил бы своих наместников во главе диких обезьян,не дай бог уничтожат свою планету,захотят выйти из своей колыбели,пускай научаться быть цивилизованными.Может поэтому американцам луну закрыли,сказали что полбу получите zab
Отредактировал sporky 14 февраля 2013 в 15:52
# Участник   omentum (16 февраля 2013 в 08:43)
россиян там штук двести в обслуге
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.