Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » Предполагаемый виновник о трагедии, в которой погибли трое взрослых и двое детей
11 марта 2014 добавил SEGAisOBM Источник Автор публикации: ZaRulem.ws


10 марта в 08:55 в Цивильском районе на 671 км трассы М7 недалеко от населённого пункта "Красная горка" произошла авария с участием трёх машин.

Предварительно, 55-летний перегонщик инкассаторской машины (ГАЗ-2705 - транзит АВ283 52 регион) вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lacetti (21 регион) и грузовой Газелью из Башкорстана, - сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.

В результате аварии погибли 5 человек:
- водитель Chevrolet Lacetti (частный извозчик);
- 64-летняя пассажирка Chevrolet, сидевшая на заднем сиденье справа;
- девочка 2011 года рождения (пассажирка Chevrolet);
- мальчик 2013 года (пассажир Chevrolet);
- 24-летняя девушка скончалась в медучреждении (пассажирка Chevrolet).

Отец погибшего семейства - 29-летний мужчина, с различными травмами доставлен в Чебоксарскую ЦРБ в хирургическое отделение.

Пассажир легковушки, сидевший на переднем пассажирском сиденье, не пострадал. После аварии он поехал на учёбу в один из Чебоксарских ВУЗов.

По словам очевидцев, от вылетевшей на встречку инкассаторской машины успела увернуться иномарка, после чего сразу же произошёл удар с последующей машиной - Chevrolet Lacetti, которая ехала из Батырево в Чебоксары.

Виновник аварии - водитель инкассаторской машины, не пострадал. Известно, что он ехал с завода-производителя в Казахстан.
0
# Участник   StasNC (11 марта 2014 в 14:47)
не много ли народу в лачети ехало???я так подсчитал человек 7
# Завсегдатай   Greenpapa (11 марта 2014 в 15:00)
отец впереди, сзади мать 64 года, жена с 2 детьми 4 лет и 1 годика...
# Завсегдатай   Lutc (11 марта 2014 в 15:20)
StasNC,
двое маленьких детей,они много места не занимают. не знаю,можно ли таким образом детей перевозить, вроде спец.сиденья для малолетних нужны
# Завсегдатай   sashka101 (11 марта 2014 в 16:03)
ПЗДЦ!!!!

В Шевроле 7 человек (при четырех разрешенных). Похер что дети места мало занимают их вообще в специальных креслах перевозить надо. Не было бы давки в машине не было бы столько жертв (ИМХО). Очень жаль семью, но думать нужно .... Сто процентов решили сэкономить время, сели к частнику. Но блин .... я даже если по району проехаться нужно, заказываю такси с детским креслом, а тут ...

Земля пухом ...
# Журналист   Lokofan (11 марта 2014 в 17:02)
sashka101,
у лачетти вместимость 5 человек включая водителя.

Цитата: Lutc
не знаю,можно ли таким образом детей перевозить, вроде спец.сиденья для малолетних нужны

пдд 22.9: "22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла."
# Участник   serega89590 (11 марта 2014 в 17:13)
И после этого скорее всего не возьмутся за этих крикунов, которые постоянно кричат: "батырево, батырево...." возле перехода через ж\д
# Завсегдатай   Prof (11 марта 2014 в 17:48)
serega89590,
нет конечно. так же все устаканится как и после той аварии, где бомбил шыгырданский мент на своей приоре. тоже угробил семью с ребенком.
# Завсегдатай   Neznayka (11 марта 2014 в 22:51)
семью жалко crying
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.