Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Происшествия » 01.07.14 ДТП во Владимирской области с участием Чувашской газельки


Один из участников аварии — автомобиль из Чувашии. "Шевроле — Авео", за рулем которой находился нижегородец, столкнулась с «Газелью».

1 июля в Судогодском районе Владимирской области в ДТП погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

По информации ведомства, утром на 184-м километре федеральной автодороги М-7 автомобиль "Шевроле" совершил столкновение с "Газелью".

В управлении ГИБДД по Владимирской области уточнили, что столкновение произошло между автомобилями "Шевроле-Авео" и пассажирской "Газелью" с чувашскими номерами. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, житель Нижегородской области, не справился с управлением и спровоцировал аварию.

Водитель маршрутки заявил, что перед столкновением заметил, что иномарка внезапно начала вилять на ровной дороге и вылетела на встречную полосу движения. Вполне возможно, что водитель попросту заснул за рулем.

В результате аварии от полученных травм скончались два человека: 37-летний пассажир "Шевроле" и 18-летний пассажир маршрутного такси. Оба водителя и два пассажира автобуса, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

В данный момент правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

P.S. добавлю от себя, тот 18-летний парнишка, мой троюродный брат, ехал в Москву на подработку, не доехал ...
1
# Участник   Undefeated (3 июля 2014 в 15:21)
всегда на дальняк знаю правило, которое сказал мне один дальнобойщик, "лучше поспи, хоть как и где, но главное не зарулем"
# Завсегдатай   All_Black (3 июля 2014 в 16:46)
Undefeated,
тож так считаю. Мы съезжаем с трассы в сторону деревень и сел. Ставим машину там где возможно и мы бы не мешались. И отец спит, а я итак спать мог т.к. не имею прав.
# Завсегдатай   p1x3L (3 июля 2014 в 18:57)
Немного информации ещё:
Он ехал оказывается не в Москву, а из Москвы. Был пристегнут, сидел сзади. Из-за резкого столкновения случился перелом шейных позвонков ... парень который сидел рядом, был не пристегнут, отделался переломом ключицы.
Вконтакте http://vk.com/id169365383
Отредактировал p1x3L 3 июля 2014 в 22:32
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.