Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » «МегаФон»: по-настоящему качественная связь в каждом городе
20 июля 2015 г. Москва. «МегаФон» и креативное агентство Instinct представили новую историю «Холм» в рамках рекламной кампании «По-настоящему рядом». Минифильм рассказывает о том, как появление каждой новой базовой станции делает жизнь абонентов «МегаФона» по всей стране проще и приятнее.

«Мы продолжаем работу над выстраиванием нового позиционирования. На этот раз мы сфокусировались на донесении рационального преимущества бренда. Ежедневно тысячи специалистов «МегаФона» работают, чтобы в каждом уголке России наши абоненты смогли поделиться эмоциями со своими близкими. Причем, именно в тот момент, когда они их испытывают, независимо от расстояния», - комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

В одном городе плохо работала сотовая связь, и жителям, чтобы поговорить по телефону, приходилось забираться на холм. Все изменилось, когда «МегаФон» установил новую базовую станцию, и холм опустел. Благодаря «МегаФону», из местной телефонной станции он превратился в местную достопримечательность – живописное место, где, например, могут встречаться влюбленные.

На съемочной площадке нового ролика «МегаФона» встретились два поколения российских актеров: признанные мастера Сергей Гармаш («12», «Любовник», «Стиляги»), Галина Польских («Я шагаю по Москве», «По семейным обстоятельствам) и стремительно набирающие популярность Александр Петров («Фарца») и Анфиса Черных («Географ глобус пропил»). Режиссером выступил Александр Велединский («Географ глобус пропил», «Живой», «Ладога»), обладатель главного приза «Кинотавра», фестиваля «Окно в Европу» и многих других, оператором – победитель Кинотавар-2015, Андрей Найденов («Эйфория», «Находка»).

За прошлый год «МегаФон» установил более 16 тысяч базовых станций, что позволило значительно увеличить покрытие сети и качество связи.



Состав творческой группы
МегаФон (клиент)
Директор по маркетингу - Леонид Савков
Директор по маркетинговым коммуникациям - Виолетта Зубкова
Старший менеджер по интегрированным коммуникациям - Андрей Литвинов
Продюсер - Александра Потапова

Instinct (креатив)
Алексей Мешков, Даниил Островский – Креативные директора
Светлана Фирсова – Арт-директор
Евгений Головань - Копирайтер
Анна Захарова – Директор по стратегическому планированию
Сандра Капчиц – Руководитель отдела по работе с клиентами
Елена Смирнова – Директор по работе с клиентами

Продакшен
Александр Велединский – режиссер
Андрей Найденов – оператор