Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » Умные устройства от Life Control: теперь по всей России
Умные устройства от Life Control: теперь по всей РоссииНачиная с 15 апреля 2017 года умные устройства от Life Control можно приобрести по всей стране. Компания открывает продажи в салонах «МегаФона», расположенных в 46 крупнейших городах России.

«Пилотный запуск Life Control состоялся в декабре 2016 года в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. На протяжении нескольких месяцев мы собирали отзывы клиентов. В результате значительно изменились алгоритмы работы некоторых устройств, а логика управления приборами стала проще и понятнее. Наша система постоянно улучшается, появляются новые функции, многие из которых подсказаны пользователями», — говорит Сергей Соболев, руководитель по развитию IoT проектов MegaLabs.

Управление системой осуществляется через портал Lifecontrol.ru, а также через мобильное приложение, установленное на смартфоне или планшете. Пользователь дистанционно управляет системой, самостоятельно задаёт параметры работы устройств, а также сценарии их совместной работы. Информация о важных событиях в режиме реального времени поступает к владельцу в виде push-уведомлений или сообщений электронной почты.

«МегаФон первым из операторов представил комплексную систему «умного дома», которую отличает широкий функционал и невысокая цена. Начальный этап реализации проекта и сбора обратной связи первых пользователей завершен, и я с радостью хочу предложить всем жителям нашей страны воспользоваться новыми возможностями, которые предоставляет Life Control», — говорит Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнёрствам «МегаФона».

Мобильное приложение Life Control можно загрузить из Google Play и App Store.

Подробнее о системе можно узнать на сайте lifecontrol.ru и на YouTube-канале Life Control.