Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » В Комсомольском живут самые «качающие» абоненты МегаФона в Чувашии
В Комсомольском живут самые «качающие» абоненты МегаФона в ЧувашииПо статистике оператора, в этом районе один интернет-пользователь качает за месяц трафик, равный по объему 10 фильмам в хорошем качестве. Это наибольший показатель среди всех районов Чувашии, где в 2017 году запустили сеть 4G МегаФона.

В марте этого года в 11 районах республики МегаФон запустил скоростную сеть четвертого поколения (4G). За пять месяцев – с апреля по август – количество пользователей интернета 4G выросло в несколько раз. Самыми активными по приросту стали Мариинско-Посадский и Ибресинский районы: количество 4G-пользователей в каждом из них выросло более чем в 1,5 раза.

По росту объема интернет-трафика лидирует Вурнарский район – за пять месяцев суммарный трафик его жителей вырос на 50%. За ним в рейтинге следуют Цивильский, Батыревский и Ядринский районы с приростом в 41%.

Если говорить о потреблении на одного пользователя, то по этому показателю лидирует Комсомольский район – здесь живут самые активные по итогам 5 месяцев интернет-пользователи, в месяц каждый скачивает объем данных, примерно равный 10 фильмам в высоком разрешении. Шумерлинский район лидирует по скорости прироста этого показателя - объем интернет-трафика на 1 пользователя в месяц с апреля по август в районе вырос более чем в 2 раза на 108%.

Сегодня большинство подключаемых абонентов выбирают тарифы линейки «Включайся!», в них можно подобрать пакет с нужным объемом интернета и звонков. Для тех, кто много смотрит видео, как жители Урмарского района, подойдет тариф «Включайся! Смотри» с 20 Гб для видео, 12 Гб для интернета на любые сервисы и бесплатными соцсетями. Для тех, кто много слушает музыку, – тариф «Включайся! Слушай» с безлимитными мессенджерами и музыкой. А тем, кто много общается, как жители Ядрина, Вурнар и Шумерли, правильным будет выбор тарифа «Включайся! Общайся» с 10 Гб интернета на любые сервисы и безлимитными соцсетями.*

«Мы делаем всё, чтобы устранить цифровое неравенство между большими городами и райцентрами. Уже в 15 населенных пунктах республики у МегаФона работает сеть четвертого поколения. Качество мобильного интернета и голосовой связи остается на высоком уровне. При этом более 60% новых подключений приходятся на линейку «Включайся», которые раскрывают абонентам все современные цифровые услуги», - отмечает директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Дмитрий Кузнецов.

*Подробности о тарифах на сайте ww.chuvashia.megafon.ru и в салонах «МегаФон»