Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » ПАО «Химпром» перешел на «МегаФон»
ПАО «Химпром» перешел на «МегаФон»Один из крупнейших химических заводов России, новочебоксарский ПАО «Химпром», переходит на «МегаФон». Выбор нового оператора определен качественным покрытием на большой территории предприятия и выгодными условиями специального тарифа «Корпоративный безлимит».

Сегодня «Химпром» – это одно из ключевых предприятий отечественной химической индустрии. Здесь работают около 3700 человек. Завод выпускает более 150 наименований и марок продукции, востребованных как в России, так и за рубежом. Территория «Химпрома» составляет 500 гектаров, и некоторые корпуса настолько удалены друг от друга, что сотрудники добираются до рабочих мест на специальных автобусах. Поэтому ключевое требование к поставщику мобильной связи – качественное покрытие таких площадей.

Компания «МегаФон» решила этот вопрос установкой на одном из промышленных корпусов базовой станции, которая покрыла всю территорию завода. «Параллельно с установкой базовой станции наши специалисты построили резервный канал связи, который можно использовать в качестве запасного для передачи большого объема данных как внутри предприятия, так и за его пределами», - комментирует директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Дмитрий Кузнецов.

«Сейчас мы проводим работы по модернизации оборудования, внедряем современную систему корпоративного управления, будем применять современные цифровые услуги, в том числе и качественную мобильную связь», - говорит ИТ-директор ПАО «Химпром» Леонид Латий.

ПАО «Химпром» перешел на «МегаФон»
ПАО «Химпром» перешел на «МегаФон»


На сегодняшний день около 30% сотрудников завода перешли на тарифный план «Корпоративный безлимит». В рамках тарифа сотруднику предоставляется пакет стоимостью 235 рублей. В него входят 500 минут голосовых вызовов на других операторов России и 5 Гб интернет-трафика, который доступен и во время поездок по стране. Кроме того, по программе «Наши люди» каждый может подключить к этому тарифу и членов своей семьи. Также абонент сам может настроить пользование услугами на домашний регион, на всю Россию и даже на зарубежье. С этими вопросами легко справиться в Личном кабинете.

Фото Химпрома с экскурсии можно посмотреть здесь.