Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » «Текстиль Опт Торг» использует сервисы МегаФона для повышения эффективности бизнеса
«Текстиль Опт Торг» использует сервисы МегаФона для повышения эффективности бизнесаНаряду с мобильной корпоративной связью новый клиент МегаФона подключил услуги «Виртуальная АТС» и «Контроль кадров». Это позволило обеспечить сотрудников надежной телефонией за меньшие деньги, повысить эффективность управления работниками, находящимися в разъездах, и не пропускать ни одного звонка от покупателей.

Крупнейший в регионе дилер российских и белорусских фабрик по производству текстиля и текстильного оборудования «Текстиль Опт Торг» работает на рынке более 10 лет. За это время бизнес серьезно вырос, в том числе географически: офис компании расположен в Чебоксарах, есть склады в Казани, а сотрудники постоянно перемещаются по стране – забирают товар с фабрик в Москве, Санкт-Петербурге, Иваново, Барановичах, развозят его по клиентам.
Ресурсы МегаФона помогли наладить не только связь с сотрудниками, находящимися в разъездах, но и контроль над их передвижением. Услуга «Контроль кадров» позволяет фиксировать посещение заданных объектов и время нахождения на них, осуществлять мониторинг транспорта, контролировать расход топлива или соблюдение маршрута.

Полезной для «Текстиль Опт Торга» стала и услуга «Виртуальная АТС». Для ее запуска не нужно строить инфраструктуру и покупать дорогостоящее оборудование. Кроме того, АТС, работающая на базе мобильной сети МегаФона, автоматически переадресовывает звонок нужному специалисту. Сразу несколько клиентов могут одновременно общаться с сотрудниками «Текстиль Опт Торга», делать заявки или узнавать о новых поступлениях текстиля и оборудования. Входящие вызовы можно переадресовать и на мобильные телефоны.

«Технологии продаж претерпели огромные изменения, и сейчас без мобильной телефонии бизнес просто невозможен, – говорит директор ООО «Текстиль Опт Торг» Андрей Федотов. – С подключением «Виртуальной АТС» клиенты стали получать самую актуальную и подробную информацию о нашем продукте, соответственно, и продажи у нас растут».

«Текстиль Опт Торг» использует сервисы МегаФона для повышения эффективности бизнеса


Сотрудничество с МегаФоном также позволило компании оптимизировать затраты на связь. Клиент оператора выбрал тариф «Корпоративный безлимит» с гибкими настройками пакетов минут и интернета, что дает возможность не переплачивать за лишний объем телеком-услуг, и бесплатными разговорами внутри группы.

«Современные цифровые услуги прочно входят во все бизнес-процессы. Они уменьшают расходы, делают более эффективным управление, – отмечает директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Дмитрий Кузнецов. – Мы даем возможность руководителям заниматься стратегическими вопросами, доверив текущие дела телекоммуникационным сервисам».