Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » O2 не будет продавать iPhone до конца июня
O2 не будет продавать iPhone до конца июняБританский оператор сотовой связи O2 через свой web-сайт объявил о прекращении продаж текущих моделей сотового телефона Apple iPhone. Обе модели iPhone — с объемом памяти 8 и 16 ГБ — помечены как "более недоступны" без указания даты пополнения складских запасов.

Еще один официальный продавец iPhone на Туманном Альбионе, розничная сеть Carphone Warehouse, также не имеет складских запасов iPhone, и лишь британский отдел онлайнового магазина web-сайта Apple обещает доставить купленный телефон в течение суток.

Напомним, в начале апреля O2 предложила покупателям приобрести iPhone 8 ГБ со скидкой в £100 — за £169, после чего складские запасы были распроданы за считанные дни. Теперь же на складах компании не осталось и 16-гигабайтной модели, которая продавалась без скидки.

Ожидается, что что Стив Джобс представит новую модель телефона во время своего доклада на конференции для разработчиков Apple Worldwide Developer Сonference 2008, которая пройдет с 9 по 13 июня этого года в Сан-Франциско, а продажи новинки начнутся еще позже — в конце июня.
7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.