Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » Официальные продажи iPhone в России начнутся в 2009 году
5 августа 2008 добавил fenixx Источник Автор публикации: Алексей Стародымов
Официальные продажи iPhone в России начнутся в 2009 годуПо информации газеты Ведомости, официальные продажи смартфона Apple iPhone в России стартуют в 2009 году.

Данные о сроках начала официальных поставок получены газетой сразу из нескольких источников. Именно такой точки зрения придерживается Евгений Бутман, занимающий пост генерального директора компании Apple IMC, официального дистрибутора Apple в России. Кроме того, Петр Семенов, коммерческий директор компании Maczone, еще одного официального дилера Apple, также считает, что в 2009 году iPhone придет в Россию. Наконец, ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин уточняет, что устройство можно будет купить в России в феврале-марте следующего года. В то же время, глава российского представительства Apple Валерий Лановенко, а также сотрудник европейского офиса компании Брендан Шерри, отказались от комментариев. На запрос газеты, отправленный непосредственно в Купертино (Калифорния, США), где располагается центральный офис Apple, ответа так и не пришло.

Следует отметить, что, скорее всего, официально Apple iPhone можно будет купить только лишь в комплекте с контрактом на обслуживание у одного из российских операторов сотовой связи. То, что факт переговоров с Apple имел место, подтвердили представители таких операторов, как "Вымпелком" и "Мегафон". Кроме того, стало известно, что компания Apple поменяла стратегию сотрудничества с ОПСОСами – теперь она планирует продвигать свой смартфон не с помощью одного, а с помощью нескольких операторов в каждой стране, в том числе и в России. С другой стороны, по некоторым данным, у покупателей все же будет возможность приобрести данный аппарат без привязки к конкретному ОПСОСу, но только лишь изрядно переплатив.
8
# Завсегдатай   ani.S (5 августа 2008 в 12:14)
компания Apple поменяла стратегию сотрудничества с ОПСОСами

уахахахахахаха ... ну и абривиатурка lol

Следует отметить, что, скорее всего, официально Apple iPhone можно будет купить только лишь в комплекте с контрактом на обслуживание у одного из российских операторов сотовой связи.

а через неделю после начала продаж наши хакеры обязательно взломают защиту и будет свобода выбора tongue

Ну хоть чуток бы намекнули на предварительные цены, сколько Apple хочет выручить от продаж в России ? Зимой сообщат наверное ...
a_5
# Участник   Lesnick (5 августа 2008 в 12:20)
В нем русскач прошивка появилась?
# Завсегдатай   TURBO (5 августа 2008 в 17:57)
да, не любит Apple россию.
# Участник   DimaS (5 августа 2008 в 18:18)
жду выхода в россии..
# Завсегдатай   Dj_Niko (6 августа 2008 в 14:54)
да в россии уже дафига кто им пользуется, причём с русской прошой
# Завсегдатай   ВладимирВВ (16 февраля 2009 в 00:22)
прогноз не сбылся - начали продавать в 2008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.