Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Гаджеты » Начинаются российские продажи обновленного ASUS PadFone Infinity
18 ноября 2013 добавил Stanislav Источник Автор публикации: Дмитрий Смирнов
Начинаются российские продажи обновленного ASUS PadFone InfinityКомпания ASUS объявила о старте продаж в России обновленного смартфона PadFone Infinity. C 22 ноября новинку в цветах Titanium Black / Platinum White (черный и белый) можно будет приобрести в салонах сетей «Связной» и «М.Видео». Как и ожидалось, версия аппарата с 32 ГБ памяти и док-станцией, превращающей его в планшет, оценена в 33 990 рублей.

Напомним, что смартфон получил 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Существуют версии с 16 и 32 ГБ встроенной памяти, обе имеют слот для microSD до 64 ГБ, плюс 50 ГБ в «облаке» ASUS. Емкость батареи — 2400 мАч, толщина корпуса 8,9 мм, вес 145 г. Встроено радио, NFC, поддерживается работа в LTE-частотах, в том числе и российских.

Смартфон работает в тесной связке с док-станцией, которая превращает PadFone Infinity в 10,1-дюймовый планшет с разрешением 1920 х 1200 пикселей. Камера снимает в 13 Мп разрешении, поддерживается запись видео в Full HD. Новый сенсор, по заявлению производителя, должен очень хорошо вести себя в условиях недостаточной освещенности. Благодаря технологии PixelMaster, смартфон «склеивает» 4 пикселя в один, чтобы получить не 13 Мп, а 3 Мп изображение высокой четкости (аналогичная система применялась в Nokia 808 PureView). Кроме этого, тут имеется «турборежим» — серийная съемка со скоростью до 35 кадров в секунду с разрешением 3 Мп.

Обновленный ASUS PadFone Infinity работает под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.