Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Да здравствует феодализм

Нашему капиталистическому государству уже не хватает прибыли на всех капиталистов. Уже не хватает экономических рычагов принуждения. Уже отдаются на откуп налоги ("налог на болванки", система "Платон" и т.д.).

Но этого мало!!!

"Президент России Владимир Путин подписал закон о создании публично-правовых компаний, определяющий их правовое положение, порядок создания, деятельности, реорганизации и ликвидации.
Публично-правовые компании (ППК) будут обладать как экономическими, так и властными полномочиями и смогут проводить политику государства там, где у власти отсутствует возможность эффективного использования традиционных инструментов администрирования: предоставлять госуслуги, обеспечивать особо важные государственные проекты и госпрограммы, обеспечивать модернизацию экономики."

https://russian.rt.com/article/310756-vladimir-putin-podpisal-zakon-o-publichno-pravovyh

О чём говорит этот славный закон?

Он говорит всего лишь о том, что в ряде мест государство уйдёт в тень. И власть будет отдана на откуп местным олигархам. Возникнут этакие аллоды, в которых вообще всё будет в руках ленд-лорда, не только де-факто из-за богатства, но и де-юре, официально.
То есть государство будет утрачивать полномочия, слабеть. И эти полномочия будут сосредотачиваться в руках коммерческих структур.

С чем связаны такие "прекрасные" законы"?
Возможно, с тем, что народ всё сложнее становится обманывать цирком в виде "представительской парламентской демократии, где власть осуществляет народ, делегируя её своим выборным представителям". Вот и заменяют всё прямым управлением "золотого тельца".

Хочешь влиять на власть и получать справедливость, как ты её видишь? Всё просто - иди и купи!!!

ПС: Да, Госдума одобрила законопроект.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.