Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Впервые в истории современной России
Впервые в истории современной России

Сборная России завершила свое выступление на летних олимпийских играх в Бразилии. Данная статья не о количестве медалей сборной России, а о том что впервые в истории современной России количество мужских золотых медалей стало меньше, чем количество золотых медалей завоеванных женщинами. Это полный провал мужского спорта страны. Не нужно здесь писать, что не приехали легкоатлеты на олимпиаду. Данная статья не об этом и даже если бы легкоатлеты приехали, российские женщины там бы выступили лучше мужчин.

Мужчины это главный показатель нации. Сильный мужчина, сильная нация. Женщины завоевали 10 золотых а мужчины 9 золотых медалей. На телевидении вам не покажут такую статистику, так как для чего вам знать правду. Скажут что сборная выступила великолепно и что если бы приехали еще и легкоатлеты, то мы бы точно порвали всех на олимпиаде. Кстати на прошлом чемпионате мира по легкой атлетике сборная России выиграла только 2 золотые медали.
-2
# Завсегдатай   ФЕРЗЬ (22 августа 2016 в 19:30)
Ну как минимум наши волейболисты претендовали вполне весомо на золото, но сказались проблемы с кадровым составом. Но по телевизору это определённо не скажут :)
# Участник   За Ефимова (23 августа 2016 в 10:21)
Опять "поразительные совпадения", ага. Вощем высосано из ...

PS: "А новость,что впервые в истории России наши девушки выиграли золото по гандболу-это не входит в их методички." (с) Фрегат из чата
Отредактировал За Ефимова 23 августа 2016 в 10:34
# Участник   AndreyAKK (23 августа 2016 в 13:23)
Ну всё, бабы рулят )))
# Журналист   Фрегат (23 августа 2016 в 21:01)
Были в Рио-де-Жанейро настоящие прорывы. Можно было осторожно надеяться на медали женской гандбольной сборной, но вряд ли кто ещё за месяц до старта соревнований думал, что наша команда возьмёт золото. А подопечные Евгения Трефилова взяли! Впервые в истории. Женская команда СССР побеждала на Олимпийских играх в последний раз в 1980 году в Москве.
Яхтсменка Стефания Елфутина много выиграла на юниорском и молодёжном уровне, но, казалось, что среди взрослых ей ещё рановато замахиваться на награды. Оказалось – в самый раз. И эта медаль могла быть не бронзовой. С другой стороны, её вообще могло не быть, если вспомнить старт медальной гонки. Первая награда в парусном спорте с 1996 года.
Ватерполистки тоже выступили прекрасно, сенсационно завоевав бронзовые награды. Последний раз такое было в 2000 году. Золотая награда теннисисток Елены Весниной и Екатерины Макаровой в парном разряде – тоже из этой категории. При наличии сестёр Уильямс до старта Игр было сложно загадывать золото, но американки выбыли, а наши девушки свой шанс не упустили.
Фехтовальщики выступили выше всяких похвал. Последний раз четыре золотых медали и семь наград всего наша сборная выигрывала в Атланте, когда выступал нынешний главный тренер команды Ильгар Мамедов. По сравнению же с Лондоном, когда было две серебряных и бронзовая медаль, прогресс просто колоссальный.
Велосипедисты превзошли результат двух прошлых Олимпиады. Тогда было две бронзы в шоссейных велогонках Ольги Забелинской, которая сейчас вопреки всему завоевала еще и серебро. Теперь же добавились еще серебро Анастасии Войновой / Дарьи Шмелёвой и бронза Дениса Дмитриева в велотреке. В 2008 году было три бронзы.
Олимпиада-2016 стала для россиян не менее успешной, чем предыдущие Игры в Лондоне, где российская команда также заняла четвертое место.
Всего российские спортсмены на Играх-2016 завоевали 56 медалей в 20 видах спорта: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых, вопреки тому, что допинговый скандал закрыл путь на Олимпиаду легкоатлетам, тяжелоатлетам и представителям других видов спорта, в которых Россия традиционно считается фаворитом

При этом рекомендую ознакомиться со злорадством недопущения наших паралимпийцев:
Немецкий таблоид Bild, ранее объявивший бойкот России на Олимпиаде в Рио, порадовался за недопуск российских спортсменов к Паралимпиаде:

"Хотя бы вторая часть Олимпийских игр в Рио начнется без России! Спортсменам-инвалидам Владимира Путина не разрешили выйти на старт в Рио", — говорится в статье, опубликованной на сайте таблоида. Статья называется "Суд окончательно выкинул Россию из Рио (Gericht schmeit Russen endgltig aus Rio raus)".

Думаю не стоить говорить о циничности тех,кто людей,у которых спорт остался как единственное утешение в жизни,как способ борьбы за эту жизнь,называют инвалидами Владимира Путина. На мой взгляд,вообще человеку на инвалидной коляске говорить о том,что он не должен что-то принимать из лекарств-это дикость. Хотя и уверяют нас,что нет политики тут,но по-моему,всё очевидно.
Кстати,неудивительно почему не пустили наших спортсменов:
На прошлых летних Паралимпийских играх в 2012 году Россия заняла второе место, взяв 36 золотых медалей. Зимнюю Паралимпиаду 2014 года российская сборная завершила безоговорочной победой с 30 золотыми медалями.
Цитата: TZmey
Слабое утешение

Конечно слабое,подумаешь фигня какая,впервые за 36 лет взяли несчастную золотую медальку,тоже мне утешение.
wink
Отредактировал Фрегат 23 августа 2016 в 21:11
# Участник   За Ефимова (24 августа 2016 в 16:58)
TZmey,
Мужчина, сами то, когда последний раз олимпийским чемпионом становились?
# Журналист   Фрегат (24 августа 2016 в 19:53)
Цитата: TZmey
Впервые за 36 лет, вместо 80 медалей золота

Зафиксировали цифру,теперь смотрим на график,приготовь калькулятор,он тебе понадобится.Теперь считаем сколько раз мы,вместо 80 золотых медалей,брали меньшее их количество. Итак:
С каждым годом,после Московской Олимпиады 1980 года,мы завоёвывали всё меньше и меньше золотых медалей в общей сумме.
1)Олимпиада 1988 года- 55 золотых медалей.
2)Олимпиада 1992 года- 45 золотых медалей.
3)Олимпиада 1996 года- 26 золотых медалей.
4)Олимпиада 2000 года- 32 золотые медали.
5)Олимпиада 2004 года- 28 золотых медалей.
6)Олимпиада 2008 года- 23 золотые медали.
7)Олимпиада 2012- 22 золотые медали.
8)Олимпиада 2016- 19 золотых медалей.
Фраза "впервые за 36 лет,вместо 80 медалей золота" тут неуместна. Впервые - это когда событие случается первый раз. Здесь же, каждый год, после 1980, мы брали меньше 80 золотых медалей. Как ты работал в бухгалтерии,раз даже не умеешь считать такие элементарные вещи?! Мы взяли конкретно менее 80 золотых не впервые,как ты врёшь,а уже 8 раз подряд.
Цитата: TZmey
Что тебя тут радует?

Меня радует не "тут". Я написал,чему я конкретно рад. Повторяю ещё раз. Впервые за всю историю существования женской сборной России по гандболу,мы выиграли золотые медали. А если вспомнить и Советские времена,то последний раз золото женская сборная по гандболу выигрывала аж 36 лет назад,в 1980 году на Олимпийских играх в Москве.
Поэтому свой вопрос:
Цитата: TZmey
С головой то всё в порядке или методичка исключает мыслительный процесс?

Смело можешь обращать к себе,ведь как выяснилось ты даже не можешь считать до восьми,говоря,что мы впервые вместо 80 золотых завоевали меньше,хотя на деле такое уже происходит 8 раз подряд. Ты крайне глуп,что уже не раз прослеживалось за тобой. А свою ложь каждый раз пытаешься оправдать. Вот и сейчас,я более чем уверен найдёшь оправдание,что мол я сказал мы вместо 80 золотых выиграли конкретно впервые 19. Тогда не мешало бы тебе,каждый год было писать во сколько раз мы конкретно меньше выигрывали золотых медалей по сравнению с 1980 годом,а то,такое впечатление,что раньше всё было нормально и тебя это не волновало,а когда все либералы начали визжать про Олимпиаду и активно писать посты за деньги на эту тему на фоне шумихи с допинговым скандалом,твоя змеиная натура,тут же приползла и вдруг "заинтересовалась" спортивной темой. Ну и по поводу методичек. Если я рад успеху нашей гандбольной сборной,потому что девушки впервые за всю историю существования сборной России,выиграли золото,то это значит только то,что я искренне рад за девчонок и люблю всем сердцем свою страну. Любят Родину и страну не за деньги и не по инструкциям,присланным в методичках,а безвозмездно,так как это естественное чувство любого нормального человека. А вот поливают грязью и дерьмом,свою же родную страну,за деньги и по инструкциям из методичек,покупая таких как ты продажных и лживых сетевых троллей. Что ни день-тут как тут с самого утра на портале. Работать-то когда успеваешь,борец с режимом в сети? На какие деньги живёшь,если постоянно торчишь тут,каждый будний день? Твоему огромному количеству свободного времени просто поражаешься,глядя на то,какой ты лоботряс и бездельник. Видимо неплохо тебе платят за поливание грязью своей же страны. Достойным делом,однако занят,молодец! wink
# Участник   (18) (24 августа 2016 в 21:42)
Цитата: За Ефимова
TZmey,
МужчинКа, сами то, когда последний раз олимпийским чемпионом становились?

Ахахах! Красиво мчудозвона ниже плинтуса опустил! Браво, браво! wink
Ну давай, TZmey, расскажи нам что нибудь ещё, в чем виновато правительство.

Это ж надо додуматься, постить бредятину каких-то кухарок, кои даже рожи своей не кажут, но лезут со смоими ПМС-глобальными катастрофами в политику и клепают статейки аля "Все пропало"! новодворскую ещё сюда притащи.
Вообще-вообще помои вместо серого вещества.
Отредактировал (18) 25 августа 2016 в 07:23
# Завсегдатай   geeid-news24 (25 августа 2016 в 11:29)
Цитата: TZmey
Впервые за 36 лет, вместо 80 медалей золота взяли 19

Нет предела совершенству, никогда не стоит останавливаться на достигнутом... winked
# Участник   За Ефимова (25 августа 2016 в 11:48)
Цитата: TZmey
Ты ходячая реклама запутинцев - с каждым разом комменты всё бредовее

Ответ по методичке? Мы смотрим, вы любитель уходить от ответов по существу, с учётом различных провокационных вбросов
Отредактировал За Ефимова 25 августа 2016 в 11:56
# Участник   За Ефимова (25 августа 2016 в 15:03)
Цитата: TZmey
geeid-news24,
))
ага эта, как её… …а, во: Слава России!

Чиновники Якутска съели испеченный в честь Дня российского флага торт-триколор весом в 280 кг, который в честь праздника испекли для местных детей-сирот и стариков.
Как рассказали кондитеры Якутского хлебокомбината, торт в виде российского триколора представлял собой 1 400 пирожных весом по 200 граммов. Каждое было украшено кремом белого, синего или красного цветов, а также изображениями достопримечательностей Якутии, ее флоры и фауны. Об этом рассказали журналисты ИА YakutiaMedia.

В свое оправдание чиновники местных администраций сообщили, что причиной того, что детдомовцы остались без праздничного торта, стали изменения в программе празднования Дня российского флага.


И снова провокационный вброс. А в оригинале всё выглядит вот так:


----------
"Админ, даёшь публичность оценивания, чтоб "героев" было видно!"
Отредактировал За Ефимова 25 августа 2016 в 15:06
# Завсегдатай   geeid-news24 (25 августа 2016 в 17:08)
Цитата: За Ефимова
А в оригинале всё выглядит вот так

Ну хоть не с лопаты угощались, уже хорошо... wink

# Участник   За Ефимова (26 августа 2016 в 16:46)
Цитата: TZmey
Жадная толпа чиновников?! ))

И сколько вы там "жадных чиновников" насчитали? А потом разделите "1400 пирожных весом по 200 граммов" на их количество и мы узнаем, насколько каждый из них жаднен.
Отредактировал За Ефимова 26 августа 2016 в 16:59
# Журналист   Фрегат (4 ноября 2018 в 11:56)
Решил собрать небольшую подборку последних выступлений и достижений наших спортсменов:

Российский спортсмен Артур Далалоян стал двукратным чемпионом мира по спортивной гимнастике. На мировом первенстве в Дохе он выиграл «золото» в вольных упражнениях.



По итогам выступлений в шести дисциплинах — вольные упражнения, конь, кольца, опорный прыжок, брусья, перекладина — Далалоян набрал 87,598 балла, опередив по дополнительным показателям представителя Китая Сяо Жотэна.

Бронзовым призёром стал другой представитель России Никита Нагорный, набравший 86,331 балла.

Это золото стало первым для российских гимнастов в личном многоборье с 1999 года, когда Николай Крюков стал победителем соревнований в китайском Тяньцзине.

Сборная России заняла первое место в медальном зачёте чемпионата мира по борьбе, который прошёл в Будапеште и показала на турнире лучший результат в своей истории.

Золотые медали чемпионата мира — 2018 сборной России по греко-римской борьбе принесли: Степан Марянян, Сергей Емелин, Артём Сурков, Сергей Семёнов, Муса Евлоев и Александр Чехиркин. У вольников золото выиграли Магомедрасул Газимагомедов, Абдулрашид Садулаев, Заурбек Сидаков и Заур Угуев. Серебряную медаль завоевал Гаджимурад Рашидов (вольная борьба, 61 кг), бронзовые — Ахмед Чакаев (вольная борьба, 65 кг) и Ахмед Гаджимагомедов (вольная борьба, 79 кг).

Сборная России по греко-римской борьбе завоевала шесть золотых медалей. Это лучший результат в истории России и повторение результата сборной СССР в 1990 году.



Российский спортсмен Владимир Морозов завоевал золотую медаль на дистанции 100 м комплексным плаванием и на дистанции 50 метров вольным стилем на пятом этапе Кубка мира. Соревнования проходят в Пекине.

Морозов лидирует в общем зачете Кубка мира. В сентябре спортсмен на этапе Кубка мира в Нидерландах установил мировой рекорд, преодолев дистанцию за 50,26 секунды.



Российский спортсмен Кирилл Пригода стал первым на дистанции 100 метров брассом. Он преодолел дистанцию за 56,61 секунды.



Россиянка Юлия Ефимова победила в заплыве на 200 м брассом на пятом этапе Кубка мира по плаванию. Соревнования проходят в Пекине.

Ефимова показала время 2 минуты 16,98 секунды. Второе место заняла россиянка Виталина Симонова время 2.19,86 секунды.



Мужская сборная России по керлингу в составе Дмитрия Миронова, Сергея Глухова, Артура Али и Антона Калалба одержала победу в турнире серии Мирового тура в Китае.

В финале российская команда победила канадцев со счетом 9:8.



Россиянин Карен Хачанов уверенно переиграл француза Адриана Маннарино в финале турнира «ВТБ Кубок Кремля», который завершился в Москве. Для 22-летнего Хачанова эта победа стала третьей в карьере в одиночных турнирах ATP. В последний раз турнир в столице выигрывал российский теннисист в 2009 году, когда лучшим стал Михаил Южный.



Российская теннисистка Дарья Касаткина одержала победу в финале турнира «ВТБ Кубок Кремля» над представительницей Туниса Онс Жабер.

Первая ракетка России обыграла соперницу в трех сетах. Ключевой стала вторая партия, в которой Касаткина уступала со счетом 1:4, но смогла перевести игру на тай-брейк, где оказалась сильнее.





В Буэнос-Айресе завершились III летние юношеские Олимпийские игры – для спортсменов 14 – 18 лет. Впервые в истории этих соревнований победу, причем досрочную, одержала олимпийская команда России. Рекордными для нашей страны стали и число завоеванных медалей (59), и количество золотых наград (29).

Еще до старта Игр не было никаких сомнений, кому достанется единственное золото в художественной гимнастике, в многоборье. Российская школа "художки" неподражаема и непобедима во всех возрастах. Юная красавица Дарья Трубникова доказала это и в Аргентине. Сейчас мир восторгается сестрами Авериными, а тем временем за ними следом уже идет еще одна спортсменка с огромным потенциалом.

Настоящий спортивный подвиг совершила боксер Анастасия Шамонова в категории до 75 кг. Девушка входила в число самых ярких звезд всей российской команды, успела проявить себя и на взрослом уровне. Ее успех – из разряда ожидаемых. Но какой ценой он был достигнут! В первом бою на Олимпиаде Настя получила травму спины; в полуфинале и финале ей пришлось боксировать через боль. Это была победа не столько над соперницами, сколько над самой собой.

Первая в истории России олимпийская медаль завоевана в каратэ – виде спорта, который включен и в программу взрослой Олимпиады в Токио. Анна Чернышева добыла серебро – но осталась чуть недовольна, поскольку мечтала о золоте. Здоровые амбиции, которые помогают двигаться вперед!

На заключительном этапе свой существенный вклад внесли представители других видов спорта. Например, женский пляжный волейбол. Две наши Маши, Бочарова и Воронина, которые за последние года три доминировали в разных возрастных категориях в Европе и мире, подтвердили свой статус, хотя финал против Италии сложился напряженно. В другом командном виде, мини-футболе, очень сильная Бразилия обыграла россиян (4:1), но для команды Сергея Скоровича серебро – тоже великолепный результат. И нужно поблагодарить футболистов за жажду борьбы и характер, проявленный с первой до последней минуты матча против гораздо более опытных соперников (почти все бразильцы регулярно имеют практику в основе клубов своей суперлиги, у нас таких нет вообще). Если уж на то пошло, то хозяева турнира, наследники Марадоны и Месси, аргентинцы на домашней Олимпиаде остались вообще без медалей в футболе, несмотря на сумасшедшую поддержку трибун.



# Журналист   Сергей Ефимов (4 ноября 2018 в 13:33)
Фрегат,
wink
# Журналист   Фрегат (5 ноября 2018 в 11:37)
Ещё свежая новость "прилетела" smile

Российская фигуристка Алина Загитова заняла первое место на этапе Гран-при в Хельсинки.

По итогам произвольной программы россиянка набрала 146,39 балла, по сумме двух выступлений — 215,29 балла.

Вторую строчку заняла еще одна представительница России Станислава Константинова. По сумме выступлений она отстала от Загитовой почти на 18 баллов. Третье место досталось японке Каори Сакамото, уступившей Константиновой 0,15 балла.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.