Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » "Алмаз-Антей" создаст в Севастополе производственно-техническую базу
 "Алмаз-Антей" создаст в Севастополе производственно-техническую базу


Концерн "Алмаз-Антей" создаст инновационный центр на базе предприятия "Гранит" в Севастополе, где работает центр по обслуживанию техники противовоздушной обороны. Об этом сообщила пресс-служба севастопольского правительства.

"Обязательства по созданию сервисного центра, которые взяло на себя предприятие, выполнены. В ближайшей перспективе на базе предприятия будет открыт еще один важный для города объект - инновационный центр. Правительство Севастополя будет оказывать предприятию максимальное содействие как по загрузке производственных мощностей, так по обеспечению специалистами", - сказал врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе посещения "Гранита".


Гендиректор предприятия Николай Калик сообщил, что на первом этапе развития предполагается создать около 150 рабочих мест, а открытие инновационного центра позволит увеличить количество сотрудников до 300. Также на базе "Гранита" будут созданы центр подготовки специалистов и повышения квалификации и музей боевой славы войск ПВО.

Ранее в "Алмаз-Антее" сообщали, что создание в Севастополе производственно-технической базы по обслуживанию и ремонту вооружения, военной и специальной техники началось в мае 2016 года. Строительство велось за счет собственных средств концерна. Генеральный директор "Алмаз-Антея" Ян Новиков оценивал общий объем затрат в рамках проекта в 120 млн рублей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.