Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В России появился новый телеканал
В России появился новый телеканал Сегодня в России начинает вещание новый канал — Закон ТВ, созданный Ассоциацией юристов России, холдингом «Газпром-Медиа» при поддержке издательской группы «Закон». Около года назад о необходимости появления юридического канала говорил первый вице-премьер России Дмитрий Медведев.

Зрители смогут узнавать об изменениях в законодательстве, обновлять и пополнять свои знания в области права или знакомиться с новыми возможностями в рамках национальных проектов.

В эфирной сетке канала — информационные, аналитические и развлекательные программы, объединенные общей, правовой тематикой. Закон ТВ будет вещать круглосуточно на базе НТВ-Плюс.

Павел Крашенинников, председатель Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству: «Наш канал Закон ТВ будет информировать наших граждан о том, какие права существуют у граждан и как изменяется действующее законодательство.

Конечно, уже привлекаются ведущие юристы нашей страны. И, конечно, мы попытаемся избежать мыльных опер, которые на сегодняшних день существуют по поводу различного рода судов».

Создатели уверены в успехе начинания и прогнозируют, что у канала будет большая аудитория.

Дмитрий Самохин, генеральный директор телекомпании НТВ-Плюс: «Если говорить о количестве зрителей, то это будут десятки миллионов человек. На сегодняшний день аудитория канала составила около 600 000 семей, то есть порядка 1 800 000 зрителей. Мы надеемся, что для старта этого будет достаточно».
3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.