Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » "Авиакомплекс им. С.В. Ильюшина" возглавил транспортный дивизион ОАК
 "Авиакомплекс им. С.В. Ильюшина" возглавил транспортный дивизион ОАК


"Авиакомплекс им. С.В. Ильюшина" получил качественно новую миссию в развитии авиации, став головным предприятием транспортного дивизиона "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК). Генеральный директор "Ильюшина", вице-президент ОАК по транспортной авиации Алексей Рогозин на первой расширенной встрече с трудовым коллективом сообщил, что для предприятия настало время мобилизации.



Алексей Рогозин рассказал присутствующим о новой роли, которую предприятие берет на себя в дивизионе транспортной авиации ОАК, в который, помимо "Ильюшина", вошли сразу несколько компаний: ульяновский завод "Авиастар-СП", воронежский завод ВАСО и "Экспериментальный машиностроительный завод им. Мясищева" в городе Жуковском.



Генеральный директор подчеркнул, что с этого момента ответственность за выпускаемую продукцию стала общей для всех. "Я поручаю в течение месяца разработать систему по сбору, анализу и внедрению рационализаторских предложений, в том числе не связанных с технологией, а связанных с организацией процессов в целом. Ещё раз напоминаю, процессы ради результата, не ради того, чтобы просто что-то делать.



Завершая встречу, Алексей Рогозин выразил благодарность всем присутствующим, высказал надежду на понимание и поддержку, предложил, чтобы подобные встречи стали регулярными, и призвал вернуть в российское небо ильюшинские самолеты.



"Давайте честно говорить, что мы можем, что не можем, и самое главное - предлагать решения. Сегодня это ключевой вопрос. Времени на раскачку у нас точно нет, мы сегодня должны создать перспективный облик в том числе и нашей фирмы. Я его называю Ил-2.0. Это по сути некая программа изменений, которые должны учитывать лучшие наши традиции. Мы хотим вернуть "Илы" в небо. Мы хотим сделать так, чтобы наши самолеты летали. Не бразильские самолеты, не шведские, не итальянские, а наши. Мы - авиационная держава", - заключил новый глава "Ильюшина".
# Журналист   Фрегат (31 мая 2017 в 01:04)


Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина — одно из ведущих предприятий России по разработке авиационной техники. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина». Находится в Москве (бывший завод № 240). Предприятие занимается разработкой, испытаниями, сертификацией гражданской и военной авиационной техники. Производство самолётов, разработанных КБ, осуществляется в ОАО «ВАСО» (Воронежском акционерном самолётостроительном обществе), которое серийно выпускает самолёты Ил-96 и Ил-96Т, и на ОАО "РСК «МиГ» ЛАПИК (Луховицкий авиационный производственно-испытательный комплекс), которое выпускает самолёт Ил-103. Также, компания выпускает некоторые детали для самолетов А-320 и А-380.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.