Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Тульский завод трансформаторов расширяет модельный ряд
Тульский завод трансформаторов расширяет модельный ряд


Тульский завод трансформаторов начал производство трансформаторов симметрирующих трёхфазно-однофазных. Линейка таких трансформаторов включает 12 моделей мощностью от 5 кВА до 40 кВА.

Такие трансформаторы используются для преобразования трёх фаз в одну и могут быть полезны там, где требуется подключить мощную однофазную нагрузку к трёхфазной сети, не вызывая перекоса фаз и не превышая установленных токов линии. Такие трансформаторы используются также в системах бесперебойного электропитания ответственных потребителей.

Используемые технические решения запатентованы.
# Журналист   Фрегат (5 июня 2017 в 21:55)
На Тульском заводе трансформаторов разработаны, запатентованы и производятся трансформаторы, преобразующие трёхфазную сеть в однофазную. Сокращенно такие трансформаторы называются ТСТО — трансформатор симметрирующий трёхфазно-однофазный. Трансформаторы производятся двух видов. В ТСТО с гальванической развязкой (ГР) выходные зажимы не имеют гальванической связи с питающей сетью; в ТСТО без гальванической развязки (обозначаются буквами НГР) выходные зажимы имеют гальваническую связь с питающей сетью. Цифры в наименовании указывают мощность в кВА. Так, например, обозначение ТСТО-20-НГР расшифровывается так: трансформатор симметрирующий трёхфазно-однофазный, не имеющий гальванической развязки с питающей сетью, мощностью 20 кВА. ТСТО обеих разновидностей (как ГР, так и НГР) подключаются к питающей сети с помощью трех проводов, нейтральный провод не используется. Токи потребления по фазам распределяются в соотношении 1:2:1, или 25-50-25 %, при этом ток через нейтральный провод отсутствует.

При необходимости использования нейтрального провода он может быть соединен с одним из зажимов нагрузки, о чем указано в паспорте изделия.

В приведенных ниже таблицах приведены основные электрические и конструктивные параметры ТСТО.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.