Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Вторая кольцевая линия Московского метро
Вторая кольцевая линия Московского метроНачалось проектирование еще одной кольцевой линии московского метрополитена. Вторую кольцевую линию московского метрополитена начнут строить в 2011 году

Директор ГУП «Московский метрополитен» Дмитрий Гаев сообщил, что вторую кольцевую линию московского метрополитена начнут строить в 2011 году.

«В Москве обязательно будет вторая кольцевая линия. В эту трехлетку мы утвердим проектное решение, подготовительная работа начнется в 2010 году, а строительство - в 2011 году», - заявил Дмитрий Гаев.

Предположительно ее строительство начнется от станции "Парк Победы" в северном направлении. Первый этап, рассчитанный до 2015 года, предполагает сооружение отрезка до станции "Савеловская" через район Москва-Сити и Ходынку. В дальнейшем линия повернет на восток и пройдет приблизительно между третьей и четвертой кольцевыми автодорогами. Предполагается, что эта линия метро будет работать автоматически, без участия машинистов

Автоматической будет и еще одна новая линия, начинающаяся от "Парка Победы". Эта линия получит название Солнцевской и пройдет до находящегося за пределами МКАД района Солнцево. Эта линия также может заработать к 2015 году. Еще одним выходящим за МКАД маршрутом в перспективе станет линия от Кузьминок через Кожухово к поселку Некрасовка под Люберцами. Эта линия также должна начинаться от будущего второго метрокольца.
6
# Участник   XENOL (6 июня 2008 в 21:53)
Метро будет выходить за пределы МКАДа - это здорово!
# Участник   NiksoN (6 июня 2008 в 23:18)
так она же вроде выходит в бутово за МКАД
# Участник   craftin (7 июня 2008 в 08:05)
Такими тэмпами Москва точно провалится))))
# Участник   NiksoN (16 июня 2008 в 02:32)
Да устоит она, куда же денется........ laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.