Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Южной Осетии погибли 74 российских миротворца, 19 пропали без вести
В Южной Осетии погибли 74 российских миротворца, 19 пропали без вестиВ Южной Осетии погибли 74 российских миротворца, ранены 171. Еще 19 человек пропали без вести. Об этом в среду заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Анатолий Ноговицын. "На сегодняшний день потери личного состава группировки составили: погибших - 74 человека, санитарных раненых - 171 человек, пропавших без вести - 19 человек", - сказал он на пресс-конференции в Москве.

Позже Ноговицын уточнил, что приведенные данные по погибшим – не окончательные. "Это информация на сегодняшнее утро. Когда мы обменяемся списками с грузинской стороной, мы покажем более детальные сведения", - сказал он, добавив, что на сегодняшний день более детально прокомментировать приведенные цифры Генштаб не может.

По словам Ноговицына, пропавшие без вести "могут быть кандидатами в ту и другую категорию, хорошо, если они живы". При огневом поражении, по словам замначальника Генштаба, могут быть такие последствия, что "биологическая идентификация будет затруднена". "Огневое площадное поражение – весьма серьезно. Поэтому только то, что выверено на сегодня, я могу сказать. Как будет дополнительная информация, мы ее предоставим".

Также Ноговицын отметил, что с 15 часов 12 августа, соединения и воинские части Вооруженных сил России "прекратили активные действия", получив приказ оставаться в тех местах, где этот приказ они получили. Сейчас часть российских миротворцев прикрывает дорогу, по которой поступает гуманитарная помощь. В Цхинвали находится медицинский батальон.
14
# Завсегдатай   Jeka (13 августа 2008 в 16:34)
Вот это уже похоже на правду... what
# Журналист   Фрегат (13 августа 2008 в 17:38)
Честь и хвала нашим военным!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.