Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Россия нашла новую "нефтяную жертву"
Россия нашла новую "нефтяную жертву"России и Белоруссии не удалось достичь соглашения о поставках российской нефти в Белоруссию.

"К сожалению, приходится констатировать, что до 1 января не удастся выйти на позитивный итог переговоров о поставках российской нефти в Белоруссию", - сообщил "Интерфаксу" источник в российской делегации.

Он отметил, что "белорусская делегация приняла решение вернуться в Минск, так и не получив необходимых полномочий и директив", передает Интерфакс-Украина.

"Белорусская сторона фактически по-прежнему продолжает придерживаться ничем не обоснованной запросной позиции, согласно которой Россия по сути должна продолжать субсидирование белорусской экономики, продолжая, тем более в условиях отсутствия соответствующего межправсоглашения, беспошлинные поставки нефти не только для внутреннего потребления, но и на весь объем поставляемого российского сырья", сказал источник.
6
# Завсегдатай   Mopuc™ (2 января 2010 в 22:18)
хохлы, эти теперь еще... все пальцы гнут...кто они? просто прилипшие к большой акуле рыбины, питающиеся за ее счет...а выгибонов то...емае...ну и топите теперь кортошкой своей...
# Завсегдатай   GAMBiT (2 января 2010 в 22:22)
Интересно что будет делать наша страна когда закончится нефть и газ?? или когда все перейдут на другой источник возгарания??
# Завсегдатай   HeaD (2 января 2010 в 22:34)
дада видел такое по новостям, чо делать будут хз
# Завсегдатай   Spirit88 (2 января 2010 в 23:32)
Да белорусы сейчас наверное единственная нация, которая дружественно к русским относится.
Батька у себя прижал банкиров-олигархов и черных, преступность на постсоветском пространстве нижайшая.
Своей нефти и газа нет, а зарплаты и пенсии достойные, а у нас сидя на природных сокровищах тянут руку за подаянием на Запад.
Вы больше доверяйте нашим олигархам, когда они страну (нас) поставя раком имеют, а через зомбиящик убеждают, как нам это приятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.