Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Новогодние праздники сократят, но майские увеличат
Новогодние праздники сократят, но майские увеличатДепутаты внесли предложение в Государственную Думу о сокращении новогодних выходных.
Вместо 5-дневных новогодних каникул предлагают дополнительные два выходных в мае.


Депутаты Московской областной думы предложили сократить новогодние каникулы, но увеличить количество выходных дней в мае. Именно с таким предложением обратились депутаты Мособлдумы в Государственную Думу РФ.

Как стало известно ИА Глобалист, депутаты предлагают внести поправки в статью 112 Трудового кодекса Российской Федерации и объявить новогодние каникулы с 31 декабря до 2 января. Высвободившиеся праздничные дни парламентарии предлагают перенести на 2 и 8 мая.

Таким образом, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января, а также 7 января, 23 февраля и 8 марта. Первого и Второго мая предлагают отмечать праздник Весны и Труда, день Победы – 8 и 9 мая. Праздничными останутся День России 12 июня и День народного единства 4 ноября.
6
# Участник   Fernando Torres (15 января 2010 в 21:01)
Да давно бы!
# Завсегдатай   Allilya (15 января 2010 в 21:47)
Fernando Torres,
Иди на работу и откажись от отпуска раз такой бездумный трудоголик. Ненавижу таких кретинов.
# Завсегдатай   firefenics (15 января 2010 в 23:38)
Депутатам делать нечего, лучше бы занялись более насущными проблемами.
# Участник   victorvm (15 января 2010 в 23:45)
Вполне логическое решение. Всем понятно, что новогодние каникулы расслабляют народ. Сделали, чтобы буржуи спокойно отдыхали полмесяца за границей. И народ за собой потащили, чтобы они без них не работали, а только водку пили. А вот майские праздники всем ясно - кому шашлыки, кому огород и дача. Все труженики распределены.
# Завсегдатай   Wolfein (16 января 2010 в 00:07)
Лучше и в мае и на новый год продлить zab
# Завсегдатай   Allilya (16 января 2010 в 07:46)
victorvm,
Мне плевать на алкашей подобных тебе жрущих водку все новогодние праздники, я за это время провел времени с семьей больше чем проводил за два месяца, и очень этому рад, а алкаши пусть травятся, они всегда надут время нажраться. А ты лишь прикрываешься личиной трудоголика, ну да, в мае ты поедешь в огороде копаться, очень правдиво. Если уж заботиться о бедных алкоголиках пьющих ажно 10 дней- первым делом надо отменить отпуска, чтож с ними станет за 28 дней, если за 10 они вусмерть травятся?! И продлить рабочий день, что бы свободного времени пить не оставалось, и зарплату урезать, что бы только на ржаной хлеб хватало. Вот это я понимаю- забота о населении.
# Участник   victorvm (16 января 2010 в 10:04)
Allilya,
Ну ты молодец, у каждого свои приоритеты в жизни. Когда ограждаешь себя от жизни других людей, и ты думаешь уже счастлив в своем кругу, но знай это не надолго, это все мнимое. Человек счастлив, тогда и он человек тогда, когда может другим людям принести что-то полезное.
# Завсегдатай   Allilya (16 января 2010 в 11:10)
victorvm,
Нет, не мнимое, счастье остальных людей зависит вовсе не от тебя. Заботься о своей семье, а не пытайся помочь каждому болезному, свои оценят, чужие-нет. Так какого черта я буду переживать о печени какого то алкаша, в ущерб себе и своей семье?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.