Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Архангельске оппозиция провела митинг протеста
В Архангельске оппозиция провела митинг протестаНа центральной площади Архангельска 21 февраля прошел митинг протеста, организованный профсоюзами и оппозиционными партиями. Об этом сообщает "Интерфакс".

Несмотря на 30-градусный мороз на площади у областной администрации собралось около полутора тысяч человек. Митингующие призывали к отставке губернатора области Ильи Михальчука, а также регионального и федерального правительства. Транспаранты в руках протестующих гласили: "Нет росту тарифов в ЖКХ!", "Нет произволу чиновников!", "Нет обнищанию населения!"

Демонстранты также требовали отмены ряда региональных законов и указов, в том числе о монетизации льгот и об административной реформе.

За акцией протеста наблюдали около 30 сотрудников сил правопорядка. Милиция не вмешивалась в происходящее, никаких инцидентов зафиксировано не было. Через час после начала собрания протестующие разошлись. Очередной митинг оппозиции запланирован в Архангельске в апреле.

Днем ранее оппозиционный митинг протеста прошел в Нижнем Новгороде. Организатором акции, собравшей около 40 человек, выступила КПРФ.

13 февраля митинг с требованием отставки губернатора прошел в Самарской области. Свое неодобрение Владимиру Артякову выразили примерно 350 человек.
1
# Завсегдатай   Nixon (21 февраля 2010 в 17:51)
Зажрались чиновники...зажрались!
# Завсегдатай   S_D (21 февраля 2010 в 17:56)
Сейчас просмотрел мельком книжку, скачанную из сети и приведу цитату оттуда:
(10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой “Римским клубом”, деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны посредством рок-музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи. Комитет 300 поручил Тавистокскому институту подготовить проект плана по достижению этих целей. Тависток в свою очередь поручил эту работу Стэнфордскому университету, где под руководством профессора Уиллиса Хармона и был составлен этот план, получивший затем известность как “Заговор Эры Водолея”.

Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300

Лишь бы так не было, как там расписано.
# Завсегдатай   Nixon (21 февраля 2010 в 18:07)
S_D, в нашей стране это уже давно есть...и тому полно фактов...оглянитесь, опомнитесь, поймите...
# Завсегдатай   S_D (21 февраля 2010 в 18:23)
Nixon,
Я понимаю, но этого согласно сказанному в книге здесь имеется ввиду, что это длительная глобальная безработица. И описывается тоже в глобальных масштабах и коснётся каждого.

Ну всё, забыли. А то щас начнутся дискуссии в стиле Mr. Perun'a
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.