Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Медведев лишил производителей металлодетекторов шансов обогатиться
Медведев лишил производителей металлодетекторов шансов обогатитьсяПроизводители рамок металлодетекторов не должны обогащаться на обеспечении транспортной безопасности, заявил президент России Дмитрий Медведев. В связи с этим, как передает "Интерфакс", он поручил правительству и контрольным органам проверить соотношение "цена - качество" отечественных рамок.

"Конечно, должен быть заработок у бизнеса. Это нормально. Но я посмотрел, сколько стоят рамки, в среднем, за границей. Задирают цены (в России) так, что мама, не горюй", - цитирует президента РИА Новости.

По словам главы государства, для установки на транспортных объектах должны закупаться "качественные приборы и по разумной стоимости".

Заявления Медведева были сделаны на совещании по обеспечению безопасности на транспорте. В нем, по данным РИА Новости, также приняли участие глава Минтранса Игорь Левитин, глава РЖД Владимир Якунин, вице-премьер Дмитрий Козак и глава контрольного управления администрации президента Константин Чуйченко.

Меры безопасности, усиленные на транспортных объектах после теракта в аэропорту "Домодедово", включают в себя в том числе установку на их входах рамок металлодетекторов. Как сообщалось 14 февраля, в течение трех дней эти технические устройства были установлены на всех железнодорожных вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее Медведев также поручил увеличить количество милиционеров, обеспечивающих безопасность на транспортных узлах. Это распоряжение было сделано президентом после внезапного посещения Киевского вокзала и аэропорта "Внуково" на минувшей неделе.
3
# Журналист   marvin (15 февраля 2011 в 18:58)
Как же они с ввп задрали. Из тв новостей не вылазят. "Медведев был там то там то, сказал тото - тото и путин тоже самое". Очень напоминает имитацию интенсивной работы и "заботе о населении" в отсутствии таковой. И действительно, смотриш новости и думаешь "ай да молодцы, какие они у нас хорошие", "и швец, и жнец и на дуде игрец" прям в каждой бочке затычка. Но это только в новостях. Отключи всем телек и никакой "модернизации" и "улучшения жизни населения" не видно.
# Завсегдатай   Lurcher (15 февраля 2011 в 19:39)
на бензине значит цены завышать можно, а на производство металлодетектеров неТ?
Россия бл*
# Завсегдатай   f1rst (15 февраля 2011 в 20:04)
Цитата: marvin
Из тв новостей не вылазят. "Медведев был там то там то, сказал тото - тото и путин тоже самое". Очень напоминает имитацию интенсивной работы и "заботе о населении" в отсутствии таковой. И действительно, смотриш новости и думаешь "ай да молодцы, какие они у нас хорошие", "и швец, и жнец и на дуде игрец" прям в каждой бочке затычка.

Ну так и есть, делают вид, что чем-то заняты. Пока всю бандитскую группировку "ЕдРо" и их глав (Пут. Мед.) не посадят ничего у нас не изменится.
# Завсегдатай   LangraF (15 февраля 2011 в 22:12)
Кто сказал что у нас правительство ничего не делает чтобы мы хорошо жили? Делает же. Вон переход на зимние время убрали. Сразу бензин подешевел. Вон цены на металлодекторы снизили и сразу тарифы ЖКХ втрое упали. КРАСОТА!
# Завсегдатай   AK69 (16 февраля 2011 в 03:16)
кому не лень все на всё завышают, у нас все цены завышены.
# Завсегдатай   Станислав (16 февраля 2011 в 07:06)
Цитата: AK69
кому не лень все на всё завышают, у нас все цены завышены.

На на-связи спекулянты пытаются борьбу вести против более дешевых покупок через инет.
Кто-то предлагает с ними самими бороться.
# Завсегдатай   wtotw (16 февраля 2011 в 10:47)
marvin,
Почему я не смотрю телевизор!

1. Медведев встретился с каким-то зарубежным xyем. Обсуждали неебически важную xyйню. В результате чего сторонам удалось договориться.

2. В далекой банановой Зaибабве, одни дoлбодятлы долбят других дoлбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие зaибабвийцы уёбывают в соседний Зaибонго. Европа переживает.

3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему 3,14здецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая xyйня.

4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.

5. В Ебeньковском районе, недалеко от областного центра, что-то оxyённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная комиссия. Жертвам будут компенсации.

6. Медведев крутит в руках модернизированную наноxyйню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губы. Россия — родина слонов.

7. Путин пообещал повысить какую-то поeбень уже до января следующего года.

8. Утипусечка в зоопарке города Xyйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обoссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
Реклама.
# Журналист   Vodolei (16 февраля 2011 в 11:06)
"Эх Дима, Дима. Мы ж с тобой вроде договорись.. А ты нас так обломал..
Мы уж цены взвинтили только двадцать раз, как социально ответственный бизнес, .. а тут такое.."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.