Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Будущие полицейские расскажут психологам о сексуальных снах
Будущие полицейские расскажут психологам о сексуальных снахПри приеме на работу в полицию бывшие сотрудники милиции будут проходить психологический тест, пишет газета "РБК daily". Среди вопросов, на которые придется ответить будущим полицейским, будут такие как "часто ли вы видите сны сексуального характера?" и "удовлетворяет ли вас половая жизнь с женой?"

В целом, по сведениям издания, переаттестация, по итогам которой милиционеров зачислят в полицию, практически не будет отличаться от процедуры приема на работу нового сотрудника. Сначала экс-милиционеры проходят психологические тесты, потом медосмотр, а затем их проверяют при помощи полиграфа (детектор лжи).

Ранее глава МВД Рашид Нургалиев заявлял, что полиграф будет применять только "в случае необходимости". По данным "РБК daily", в Москве всего два специалиста, которые занимаются тестированием на детекторе лжи. Таким образом, если проверять всех будущих полицейских, то процедура займет слишком много времени, отмечает газета.

Переаттестация по плану должна завершиться к 1 мая. В первую очередь ее пройдет высшее руководство МВД.

С 1 марта в России вступил в силу закон "О полиции". В настоящее время все сотрудники милиции выведены за штат, а в полицию они будут зачислены только по итогам переаттестации. Таким образом, полицейских в стране пока нет. Все бывшие милиционеры имеют статус исполняющих обязанности.

В рамках реформы органов правоохранительных органов до 2012 года будет сокращено двадцать процентов сотрудников милиции. Новая форма у полицейских появится также с 2012 года.
6
# Спец. корреспондент   SEGAisOBM (1 марта 2011 в 12:11)
Нужно добавить вопрос !!!
Удовлетворяет ли Вас Рашид Гумарович в качестве министра внутренних дел? smile

Получается, что вся реформа правоохранительных органов свелась к смене названия, потому что только об этом и говорят. Более того, говорят в негативном свете.

В ходе обсуждения в Госдуме слово «звонок» заменили на «разговор», чтобы задержанный не просто формально мог набрать один номер, а именно связаться с необходимым ему человеком. Но формулировки все равно вызывают у экспертов скептицизм. «Все равно то, как это написано, дает простор для нарушений. Например, что делать, если в ОВД привезли 15 человек с митинга и всем им нужно звонить. Милиционеры поставят их в очередь перед своим телефоном в дежурной части и будут давать дозвониться? А если у них восьмерка на нем не работает? Я, например, не знаю, что в среднем ОВД с телефонией. Как эти 15 человек будут прозваниваться, как долго? Три часа-то идут», — сказал Чиков.

Также в законе не сказано, с чьего телефона вообще должен осуществляться звонок близким и родным задержанного. В МВД, в свою очередь, заявили «Газете.Ru», что «у многих сотрудников есть свои личные мобильники, которые они всегда будут готовы предоставить».



# Завсегдатай   S_D (1 марта 2011 в 12:20)
Надо Рашиду Гумаровичу устроить тест на детекторе лжи в прямом эфире. Вопросы будут задавать телезрители.
# Спец. корреспондент   tel_mail (1 марта 2011 в 12:20)
SEGAisOBM,
Не нужно. Они должны служить обществу, а не быть лояльными Нургалиеву.

А если шутим, то лучше такой вопрос: "Часто ли вы видите сны сексуального характера с участием Нургалиева?"
# Завсегдатай   Sergius (1 марта 2011 в 12:33)
"Среди вопросов, на которые придется ответить будущим полицейским, будут такие как "часто ли вы видите сны сексуального характера?" и "удовлетворяет ли вас половая жизнь с женой?" "
это наверное гайцев будут так опрашивать=) дабы оправдывали своё новое название=)
если серьёзно. интересно гайцев как будут называть? знает кто?=)не думаю что они будут П**Рами...=)
# Участник   Малыш (1 марта 2011 в 12:57)
Бред полнейший, по моему вопросы про "сексуальную" жизнь лишние - данные вопросы носят личностный характер, на которые человек в праве не отвечать. wassat
# Участник   Cawka (1 марта 2011 в 13:10)
Вопрос в другом..Я один уверен в том что переатестацию высшее руководство МВД пройдет первой и безпроблем..?
# Завсегдатай   kamik (1 марта 2011 в 15:37)
Малыш
а как раз те у кого с "сексуальной жизнью" все обстоит плохо частенько и становятся маньяками и насильниками,так что это отчасти поможет,чтоб было таких людей меньше в кругу полицейских.

но я согласен,если честно отвечать на такой вопрос,как-то неприятно... request
# Завсегдатай   cantor (1 марта 2011 в 20:04)
что то вопрос слишком юношеский, а нед бы сразу сколько сексуальных контактов вы имели по службе, то есть используя свое рабочее положение?
# Участник   trohar (1 марта 2011 в 22:10)
Сначала экс-милиционеры проходят психологические тесты, потом медосмотр, а затем их проверяют при помощи полиграфа (детектор лжи).

а что профессиональные знания и обязанности не будут проверять???тогда зачем вообще нужна эта переаттестация?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.