Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » На Манежной прошел митинг прокремлевских движений
На Манежной прошел митинг прокремлевских движенийНа Манежной площади в Москве 12 декабря прошел митинг молодежного движения "Наши", сообщает "Радио Свобода". Данных о численности митинга издание не приводит, однако сообщает, что площадь была заполнена "до отказа".

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает, что в митинге приняли участие 25 тысяч человек. В то же время блогеры усомнились в этих данных. В правоохранительных органах отметили, что мероприятие проходило без происшествий.

Проправительственный митинг на Манежной площади был приурочен ко Дню Конституции РФ. Вместе с представителями "Наших" в нем приняли участие члены "Молодой Гвардии", движения "Сталь", а также партии "Единая Россия". Изначально организаторы планировали привлечь на Манежную площадь 15 тысяч человек.

Собравшиеся держали плакаты с изображением премьер-министра РФ и выкрикивали лозунги в поддержку властей. В частности, участники митинга скандировали: "Россия! Конституция! Путин!" Также пришедшие призвали поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах президента в марте 2012 года.

Одним из выступавших был первый заместитель секретаря президиума генерального совета "Единой России" Андрей Исаев. "18 лет - хороший возраст, - цитирует его выступление РИА Новости. - Конституция выдержала экзамен на зрелость".

Также перед собравшимися выступил глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, заявивший, что "против Путина выступают сегодня те, кто хочет развала страны". Лидер движения автомобилистов Вячеслав Лысаков со сцены призвал "снять с ушей лапшу в виде белых ленточек" (символ движения "За честные выборы") и не верить тем, кто говорит, что выборы были фальсифицированы.

Присутствовавшие на митинге журналисты сообщают в микроблогах, что в числе выступавших был представитель "Единой России" Дмитрий Рогозин, который рассказывал собравшимся о "жирных котах, которые ездят с мигалками" и о мигрантах, "заполонивших страну". Он заявил также, что партия власти должна "самым жестким образом бороться с жуликами, ворами и предателями, которые, к сожалению, есть везде". Иосиф Кобзон исполнил со сцены гимн России.

Как пишет в своем Twitter корреспондент "Коммерсанта" Александр Черных, митинг завершился тем, что "люди на сцене в тишине скандировали 'Россия!'"

В прессе отмечалось, что митинг на Манежной площади является ответом властей на оппозиционные митинги, которые состоялись 10 декабря в Москве, Петербурге и в других городах. Только московский митинг собрал, по различным оценкам, от 25 до 80 тысяч участников.


На Манежной площади единороссы выразили поддержку Путину http://ridus-news.livejournal.com/450695.html

На Манежной прошел митинг прокремлевских движений


12 декабря в Москве на Манежной площади прошел митинг сторонников «Единой России», приуроченный ко Дню Конституции. Акция в поддержку премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева началась в 4 часа дня и продолжалась около 40 минут. На официальном сайте «Единой России» сообщается, что в мероприятии приняли участие 25 тысяч человек (между тем, наш корреспондент, присутствовавший на мероприятии, насчитал не более 5 тысяч человек).



Митинг прошел под лозунгом «Слава России!». В нем приняли участие члены партии, представители Общероссийского народного фронта, участники молодежных движений «Сталь», «Молодя Гвардия», «Наши», «Местные», «Россия Молодая». На мероприятии выступали представители этих организаций. Прозвучали заявления о том, что «Единая Россия» одержала заслуженную победу на выборах и по праву пользуется доверием избирателей.

Некоторые из выступавших отметили, что «провокаторам» не удастся «раскачать лодку», а все заявления о «нелегитимности» прошедших 4 декабря выборов — безосновательны. На площади звучали лозунги «Россия!», «Путин — наш кандидат!», «Россия вперед!». В финале акции Иосиф Кобзон поздравил собравшихся с праздником и исполнил Гимн России.

По словам представителей партии, эта акция, вопреки сообщениям СМИ, не является «ответом на протестный митинг, прошедший 10 декабря на Болотной площади». Мероприятие приурочено ко Дню Конституции и призвано продемонстрировать поддержку Владимиру Путину, который баллотируется в президенты от «Единой России», — сказано в заявлении партии.

На Манежной прошел митинг прокремлевских движений
На Манежной прошел митинг прокремлевских движений
На Манежной прошел митинг прокремлевских движений
На Манежной прошел митинг прокремлевских движений
На Манежной прошел митинг прокремлевских движений
На Манежной прошел митинг прокремлевских движений















2
# Завсегдатай   JeZiz (12 декабря 2011 в 19:10)
вот выдал Рогозин zab
партия власти должна "самым жестким образом бороться с жуликами, ворами и предателями..."

сами себе пинки раздавать, ну да ну да )))))


По мне, если б не выходили зомбодегенераты НАШИстские на эти "митинги", то уважения меньше б теряло ЕдРо. А так выглядит, будто пастух своих баранов выводит.. они там бекают на улице безмозглым стадом и их потом этот пастух разгоняет кого-куда, пихнув в пасть по копне сена.
# Журналист   marvin (12 декабря 2011 в 19:18)
Также перед собравшимися выступил глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, заявивший, что "против Путина выступают сегодня те, кто хочет развала страны".

Вот тебе и профсоюз - рукалицо.
Лидер движения автомобилистов Вячеслав Лысаков

Кто это ваще такой? Уважаемый человек или нет? Поделитесь инфой)).
Дмитрий Рогозин, который рассказывал собравшимся о "жирных котах, которые ездят с мигалками" и о мигрантах, "заполонивших страну".

Тут надо смеяться или плакать?
Не митинг а очень дорогой балаган, где 90% участников вообще пришла на за идею а ... допишите сами.
# Завсегдатай   Серый (12 декабря 2011 в 19:21)
Цитата: JeZiz
А так выглядит, будто пастух своих баранов выводит.. они там бекают на улице безмозглым стадом и их потом этот пастух разгоняет кого-куда, пихнув в пасть по копне сена.

Хорошо подмечено-пррямо в точку.
# Завсегдатай   7ofHeaven (12 декабря 2011 в 19:25)
"Россия, Конституция, Путин" - среди этих трёх слов их лозунга осталось ли хоть что-то не продажное?
# Журналист   marvin (12 декабря 2011 в 19:57)
Сразу видно, что люди за страну и за путина сильно переживают пока другие бараны в барабаны бьют.

# Завсегдатай   ilabert (12 декабря 2011 в 19:58)
ВащеПох.
Вышли и вышли. Показать свои шубы и небритость? Молодцы, че.
# Завсегдатай   Stelkin (12 декабря 2011 в 20:01)
на фотографиях одни школьники
и гастарбайтеры.
# Завсегдатай   Hamelion13 (12 декабря 2011 в 21:06)
Гранат раскидать бы там. angry2
# Завсегдатай   Priaz (12 декабря 2011 в 21:33)
rings,
способные считать работают в ЦИКе)
# Завсегдатай   Adreica (13 декабря 2011 в 08:59)
Набрали маугли с Казанского вокзала, они стоят, замерзли. Климат ведь не тот.Ничего не понимают, потому что русский плохо знают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.