Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы


Они голосуют, а мы смотрим. И наоборот - мы голосуем, они смотрят. До президентских выборов осталось 1,5 месяца. Что мы имеем, помимо кандидатских ходов на шахматной доске политического пиара...Специалисты ростелекома создают систему для интернет-трансляций, голосования и подсчета голосов во время предстоящих выборов президента России.
0
# Участник   Fenixs (17 января 2012 в 21:25)
Смысла в этом нет . все знают что будет. Путин победит. оПОЗиция в это не поверит. выйдет на улицы. естественно будут провокации со стороны наляшки и гаспарянов и нац...пи...болов во главе с главным педиком страны эдичкой. потом будет мочилово ОМОНа. и всем будет счастье. все банально. революция возможна только там где власть не умеет защишать себя.
# Завсегдатай   KISSlaya (17 января 2012 в 21:41)
Вебки хорошие, Logitech c510 8мега пикс. video 720p, но они и одни из самых дорогих.... в бумагах 100 % суммы максимальные, более 2к рублей за штуку и расстояния слишком большие для вебок...

http://mdata.yandex.net/i?path=b0827225805_img_id1654150232411037866.jpg

... сколько там у нас участков? + доп. оборудование и установка
# Завсегдатай   Серый (17 января 2012 в 21:42)
Fenixs,
Вы так уверенны в победе ВВ, я думаю он сам уж не уверен в этом а впереди еще целый месяц, и не известно как еще поведет себя оппозиция, вариантов много! в любом случае это уже не игрок даже если он каким то образом победит!
# Участник   Fenixs (17 января 2012 в 21:49)
Да не образом а чем то похожим на свечку... а если серьезно вы не верите в честные выборы, то как в таком слусае он может проиграть? однако нонсенс.
поправка: я верю в то что выборы будут честными, за исключением провокаций наваляшек
# Завсегдатай   Серый (17 января 2012 в 21:55)
Цитата: Fenixs
а если серьезно вы не верите в честные выборы, то как в таком слусае он может проиграть? однако нонсенс.


Просто может случиться так что грязные технологии ему уже не смогут больше помочь... ни какого нонсенса, то что он потерял доверие народа по моему уже всем очевидно, даже больше...это уже свершившийся факт.
# Участник   Fenixs (17 января 2012 в 22:01)
Серый,
Верите в чудо.. в НЛО... в пришельцев
ну-ну флаг вам в руки барабан на шею ну и горн...конечно как без него то

Не надо говорить от имени народа вас никто не уполномачивал это раз. недо выдавать желаемое за действительное это два.
# Завсегдатай   Серый (17 января 2012 в 22:09)
Цитата: Fenixs
Не надо говорить от имени народа вас никто не уполномачивал это раз. недо выдавать желаемое за действительное это два.


Может вы живете просто где то на луне?, тогда понятно почему вы не видите происходящего или видите только то что желаете видеть.
# Участник   Fenixs (17 января 2012 в 22:15)
Вы с голоду что ли умираете? недавно зашел на форум на связи там те у кого в статусе стоит долой партию жуликов и воров обсуждают какой лучше телек 3Д выбрать. и вы плохо живете? если каждого из вас как буратину тряхнуть стока всяякого дерь... посыпется в виде телефонов смартфонов компов телеков ит д. может не стоит от добра добра искать?
# Завсегдатай   Серый (17 января 2012 в 22:20)
Цитата: Fenixs
Вы с голоду что ли умираете? недавно зашел на форум на связи там те у кого в статусе стоит долой партию жуликов и воров обсуждают какой лучше телек 3Д выбрать. и вы плохо живете? если каждого из вас как буратину тряхнуть стока всяякого дерь... посыпется в виде телефонов смартфонов компов телеков ит д. может не стоит от добра добра искать?


Я то думал вы за идею ратуете..., а вы оказывается по количеству нажитого барахла оцениваете благосостояние, где же ваш стержень то человеческий? за барахло готовы душу дьяволу продать.
# Участник   Fenixs (17 января 2012 в 22:23)
идея? и какая жа у вас идея? вы меня прямо таки заинтриговали , дорогой товарищ

Тем более о барахле расуждали ваши идейные
# Завсегдатай   Серый (17 января 2012 в 22:29)
Идея простая; свобода,справедливость, равенство,братство... smile , жулики и воры не в кремле а в тюрьме.
# Участник   Fenixs (17 января 2012 в 22:40)
Равенство. это такая глупость. человечество развивается только благодаря не равенству. везде должно быть два полюса что бы создалось движение. ток. река. ветер. так же и человек всегда стремится жить лучше. если будет равенство. то как ты не работай будешь жить так же как твой сосед алкаголик. потому что все равны. кладбище - вот ваше общество там на самом деле все равны. сказал бы ещё равноправие я бы тебя понял.

Братсво с кем ? с кавказцами будешь брататься?
а ты сейчас не свободен?
ты пишешь под чью- то указку?
кто будет определять в вашем идеальном обществе кто вор?
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 00:11)
Цитата: Fenixs
Равенство. это такая глупость. человечество развивается только благодаря не равенству. везде должно быть два полюса что бы создалось движение.


Значит по твоему должны быть полноправные хозяева (один полюс) и бесправные батраки (второй полюс) за счет труда которых обогащаются первые, тогда будет всем счастье и прогресс, что щас и происходит, (предприниматели и работники работающие на них по 10-12 часов, без малейшего права "голоса" иначе за дверь) это сверх тупость и сверх несправедливость..по моему это каменный век...
Каждый должен получать по произведенному личному вкладу в производство а не по занимаемому статусу.

На счет свободы...., иллюзия, пока ты не стал угрозой власти, правильно можешь делать что хочешь, и то без гарантий... какая же тут свобода когда в тюрьмах томятся политзаключенные.
# Участник   Алексий (18 января 2012 в 00:49)
Серый,
так вот,что ты за фрукт.тебя имеют на работе и теперь ты во всю коммунизм пропагандируешь.свертупость-это считать,что ты ничтожесто которое не имеет прав.а нормальные люди работают на нормальной работе,с нормальной зп и никто на них не ездит.
В этом году кажется должны ввести заработную плату по результатам проделанной работы.
# Завсегдатай   Dudush (18 января 2012 в 08:24)
Цитата: Алексий
так вот,что ты за фрукт.тебя имеют на работе и теперь ты во всю коммунизм пропагандируешь.свертупость-это считать,что ты ничтожесто которое не имеет прав.а нормальные люди работают на нормальной работе,с нормальной зп и никто на них не ездит.

Во-первых Серый еще некого не оскорбил, в отличие от Вас и Fenixa, будте добры, выражайтесь корректно, ибо того требуют правила. Вы высказали, что он ничтоженство и его мысли это свертупость, Fenix до кучи оскорбил его соседа назвав последнего алкоголиком.
Во-вторых цитирую Fenix`а
Цитата: Fenixs
Не надо говорить от имени народа вас никто не уполномачивал
.
# Участник   Fenixs (18 января 2012 в 09:40)
Dudush,
почему ты нашел оскорбительные мотивы в наших коментах, а не нашел в других? политическая близорукостть, товарищ. давай те соблюдать не правила портала,а законы Российской Федерации. власть переходит только законым образом

Алексий,
Не обращай на него внимание . сначала серый писал про душу и дьявола потом перескочил на коммунистическую чушь. короче пока у него бардак в голове палатаN6. начал за здравие кончил за упокой.

Серый,
Ты сам то по сколько часов в день работаешь?
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 10:32)
Цитата: Алексий
так вот,что ты за фрукт.тебя имеют на работе и теперь ты во всю коммунизм пропагандируешь


Я жил при социализме и знаю что это такое, это были самые счастливые годы жизни, (лица людей вокруг были другие) я не разбираюсь в политических идеях Но я против капитализма, против эксплуатации человека человеком, люди должны работать на общество и на государство а не на какого то "хозяин-олигарха" который непонятно еще и как таковым стал, я против рабства, которое кстати у нас щас активно зарождается.
# Участник   Алексий (18 января 2012 в 14:44)
У нас был социализм?серьезно?
идеи у тебя Серый конечно хорошие,но ты входишь в крайности.
Dudush-я не сказал,что Серый ничтожество.Я фактически оскорбил всех людей которые сидят на работе и боятся пойти против своего начальства,которые банально не знают своих прав.именно на таких и ездят.Но это не значит,что все такие.не все сейчас "рабы" как говорит Серый.
# Завсегдатай   Серый (18 января 2012 в 15:08)
Цитата: Алексий
У нас был социализм?серьезно?


Социализ был не сомневайся, люди жили дружно, сплоченно, доверяли друг другу, ключи от квартир хранились под ковриками))), работали на производстве, поднимали страну, и более менее были равноправны, все вопросы касающиеся отдельной личности обсуждались на собраниях в трудовых коллективах.

Цитата: Алексий
Я фактически оскорбил всех людей которые сидят на работе и боятся пойти против своего начальства,которые банально не знают своих прав.именно на таких и ездят.Но это не значит,что все такие.не все сейчас "рабы" как говорит Серый.


Неужели ты так наивен что и вправду думаешь что "начальство-хозяева" не найдут на тебя правовые рычаги что бы избавиться от неугодного им человека?
# Участник   Алексий (18 января 2012 в 16:14)
Что значит избавиться?Начнем с того,что есть частные,государственные и муниципальные предприятия.
В в развитых частных предприятиях начальство не может себе позволить как то измываться над работником,т.к. это невыгодно,поэтому в таких организациях как правило идут на встречу раб.силе(дают премии за выполненную работу,отправляют на курсы повышения квалификации и тд).спорить с этим не надо.есть множество примеров подтверждающих это.
То,что творится в государственных и муниципальных предприятиях не много другое дело.Здесь всё зависит от руководства(кого по блату посадят).Есть руководители которым похрен на предприятие.они туда пришли бабло стричь.А бывают и более ответственные.Так вот и здесь мне известны случаи когда коллектив работников находил управу на начальников.Как бэ директор любой организации-это не руководство страны,которое может обманывать "без палева".
# Завсегдатай   Secret (18 января 2012 в 19:22)
налетели едросы как саранча smile
# Завсегдатай   Dudush (18 января 2012 в 21:34)
Цитата: Алексий
Dudush-я не сказал,что Серый ничтожество.

Значит не так понял, извините.
Цитата: Fenixs
Dudush,почему ты нашел оскорбительные мотивы в наших коментах, а не нашел в других?

На момен написания комментария прямым текстом усмотрел, только то, о чем и написал. Если не прав, аргументируйте, приведите ссылки, только по этой новости, в остальных коменты не читал. Всегда готов рассмотреть иную точку зрения.
Цитата: Fenixs
давай те соблюдать не правила портала,а законы Российской Федерации.
Давайте, и я за это. Но, правила данного портала, уже базируются на законах России, поэтому я и указал про правила портала. Если есть необходимость могу Вам связать правила портала с требованиями Федерального законоадетльства и Конституции РФ.
# Участник   Fenixs (19 января 2012 в 21:22)
Dudush,
если заниматься той же схоластикой что вы давайте посчитаем.
я продал душу дьяволу за барахло
что я вообще не человек потому что у меня нет стержня
что в кремле включая и дворников и уборщиков и туристов все воры и их всех надо посадить в тюрьму
что я слепой лунатик
что страна состоит только из хозчев и батраков (интересно вы тогда в какой категории)
члены партии единная Россия-насекомые
это только по этой новости. а теперь у меня есть вопрос. ты знаешь соседа серого?
# Завсегдатай   Dudush (19 января 2012 в 22:14)
Цитата: Fenixs
а теперь у меня есть вопрос. ты знаешь соседа серого?

Нет, я его не знаю, поэтому и про него ничего не говорю.. НО и Вы не доказали обратного.
Второе. Я не призывал заниматься схоластикой, я всего лишь последовательно, аргументированно ответил на ряд поставленных Вами вопросов и утверждений. Я очень рад, что Вы решили поделиться со мной частичкой своего внутреннего мира, и своими суждениями, но речь я вел не об этом.
Третье, чтобы ответить на Ваш вопрос о принадлежности к определенной категории, не могли бы Вы разъяснить мне кто такие "хозчи", и что Вы понимаете под словом "батрак"? Хотелось бы также узнать, а кто Вы согласно Вашей-же квалификации.
И Вы так и не ответили на мой пост выше, где я, в числе прочих, указал, что буду рад выслушать иную точку зрения в части поставленных мною и Вами вопросов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.