Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Москве спецназ ФСКН штурмом взял теплоход с веселящим газом
В Москве спецназ ФСКН штурмом взял теплоход с веселящим газом На Москве-реке в ночь с пятницы на субботу бойцы спецназа ФСКН штурмом взяли прогулочный теплоход "Рио-1", на котором проходила вечеринка для любителей электронной музыки и полулегальных наркотиков.

"По оперативной информации, на теплоходе "Рио-1" распространялись курительные смеси, а также веселящий газ. В связи с этим были намечены мероприятия по задержанию преступников", - цитирует Life News источник в ФСКН.

Круиз позиционировался со стороны организаторов как "путешествие на корабле The Nostromo - построенном примерно в 2101 году коммерческом звездолете, атакованном чрезвычайно агрессивным инопланетным разумом", благодаря чему в социальных сетях появились ироничные комментарии о том, что анонс в полной мере воплотился в реальность.

Катер был перехвачен спецназовцами у одной из набережных реки. Информацию о месте швартовки сообщили оперативники. Бойцы подъехали к месту на нескольких микроавтобусах, блокировали выходы с судна и начали захват, не давая нарушителям возможности расстаться с нелегальным содержанием карманов.

Кроме веселящего газа на борту "Рио-1" обнаружили и другие наркотические средства. По факту инцидента возбуждены уголовные дела. Также на теплоходе было выявлено множество человек в состоянии наркотического опьянения. После соответствующей экспертизы, их ждёт административная ответственность.
17
# Участник   Stas55900 (15 октября 2012 в 18:47)
Так на чем они были? Катере. машине???

Видимо автор статьи тоже был под веселящим газом..)

что творится в абзаце??? как можно ПОДЪЕХАТЬ к теплоходу??? Может все таки подплыли??? и Почему катер(все тот же 4 абзац)....
# Спец. корреспондент   tel_mail (15 октября 2012 в 18:56)
Цитата: Stas55900
как можно ПОДЪЕХАТЬ к теплоходу???

Информацию о месте швартовки сообщили оперативники.

Взяли всех когда они пристали к берегу
Отредактировал tel_mail 15 октября 2012 в 18:56
# Завсегдатай   S_D (15 октября 2012 в 19:03)
Круиз позиционировался со стороны организаторов как "путешествие на корабле The Nostromo - построенном примерно в 2101 году коммерческом звездолете, атакованном чрезвычайно агрессивным инопланетным разумом"

Это спецназ ФСКН чтоле чрезвычайно агрессивный иноплатетный разум? zab
Отредактировал S_D 15 октября 2012 в 19:03
# Завсегдатай   ФЕРЗЬ (15 октября 2012 в 19:44)
Я не в курсе, а веселящий газ классифицируется как наркотик?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.