Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Медведев направил 90 миллиардов рублей на "человеческие" условия на селе
Медведев направил 90 миллиардов рублей на "человеческие" условия на селеПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал концепцию программы, направленной на создание благоприятных условий для жизни на селе. Соответствующее распоряжение опубликованона сайте правительства.

На программу будет выделено 90 миллиардов рублей. По словам премьер-министра, которые приводит РИА Новости, программа направлена на создание "нормальных, человеческих условий жизни" на селе. Он отметил, что это касается молодых семей, а также специалистов, которые востребованы в деревне.

Программа предусматривает мероприятия до 2020 года. Согласно документу, речь идет о создании объектов социальной и инженерной инфраструктуры, грантовой поддержке местных инициатив селян, а также о "популяризации достижений в сфере развития сельских территорий".

Кроме того, в 2013-2020 годах поддержку из государственного бюджета будет получать сельское хозяйство. Комплекс мер предусматривает компенсацию до 35 процентов средств, потраченных аграриями на модернизацию производства, в том числе на приобретение техники и оборудования.

Государственную программу поддержки сельского хозяйства планируется финансировать из двух источников: 1,5 триллиона рублей собираются выделить из федерального бюджета, а еще 770 миллиардов - из региональных.

По данным последней переписи населения, на селе проживают 26,3 процента россиян. При этом с 2002 по 2010 год число граждан, живущих в городах, выросло на 0,4 процента.
-1
# Завсегдатай   sambo (12 ноября 2012 в 18:31)
Сколько лет уже поддерживают село, а сельчан то все меньше и меньше, сколько российских деревень исчезло.
# Завсегдатай   kot.jean (12 ноября 2012 в 18:50)
сколько денег из этой суммы окажутся украденными?
# Участник   AndreyAKK (12 ноября 2012 в 19:00)
Цитата: kot.jean
сколько денег из этой суммы окажутся украденными?

Сколько будет украдено не очень интересует, а вот сколько дойдёт именно до моей деревни это интересней request
# Завсегдатай   legolas (12 ноября 2012 в 19:17)
Медведев направил 90 миллиардов рублей к себе в карман
# Завсегдатай   Серый (12 ноября 2012 в 20:11)
Вот в Советском Союзе были колхозы, совхозы, с/х кооперативы я действительно видел что сельское хозяйство есть, мало того оно было сильно развито....а сейчас что???, про какое сельское хозяйство он там мяукает..., куда он собирается деньги эти вкладывать??? что развивать конкретно....кулаков и нищету сельскую плодить собрался что ли, как в дореволюционной России баринов и их холопов бесправных? Куда он тащит страну? Это что идиотизм или вредительство? по чему бы не начать восстанавливать коллективные хозяйства? глупый конечно вопрос...))) тогда для чего они спрашивается с землей сравнивали и разрушали передовые хозяйства!!! уж точно не для развития села!!!
# Завсегдатай   Evreychik (12 ноября 2012 в 21:10)
Сначала всю мелочь добили. Из монстров кто оставался, их поддержали.
Монстры-торгаши ща ринулись в село за лейблами "своё производство", "сделано на собственной ферме" и "выращено у нас". Вот их походу и будут поддерживать. А может это и самих себя означает.
Отредактировал Evreychik 12 ноября 2012 в 21:12
# Завсегдатай   emelsergiy80 (12 ноября 2012 в 22:08)
За то по телику выступают , мол сахара и зерна стало производить гораздо больше , из чего производят то сахар , сахарную свеклу колхозы нижегородской области даже не сажают , а раньше в каждом колхозе по сотни тонн . Так что, тому что говорят можно сразу разделить как минимум на 2.
# Участник   zen21 (12 ноября 2012 в 23:23)
Цитата: Серый
Вот в Советском Союзе были колхозы, совхозы, с/х кооперативы

Серый такой серый laughing
# Завсегдатай   Veko (13 ноября 2012 в 20:47)
Ох уж этот борец с коррупцией...Он просто не понимает, в какой стране он живёт lol
# Завсегдатай   beast (18 ноября 2012 в 00:34)
Кто так коряво от фотошопил Медведева? Даже видно что его вставили в этот рисунок хоть белые линии убрали бы чтоли! Между рук даже не стали не чего стерать! ужас
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.